Кукурузные блины с рикоттой и овощами

2 рецепта

Кукурузные блины с рикоттой и овощами Кукурузные блины с рикоттой и овощами Взбить в миске яйца с солью и черным перцем. Добавить часть муки и хорошо перемешать венчиком. Влить половину молока, перемешать. Добавить оставшуюся часть муки и пармещан, как следует размешать, чтобы не было комочков. Разбавить тесто оставшимся молоком. Ч... Ингредиенты: яйца 2 шт., цельнозерновая мука 2 ст. л., кукурузная мука 12 ст. л., цедра 1 лимона, молоко 1 ст., чили свежий 1 шт., тертый пармезан Горсть, соль, черный молотый перец 1 щепотка, оливковое масло 1 ст. л., рикотта 200 г, базилик 1 пучок, сельдерей 4 шт., ав...

Тыквенная запеканка с блинами Тыквенная запеканка с блинами Для запеканки выбираем сладкую и ароматную тыкву. Цедра апельсина удачно дополняет вкус и придает интересный цитрусовый запах выпечке. Можно использовать цедру лимона или лайма. Форму лучше взять разъемную или силиконовую. Если используете стеклянную, как в... Ингредиенты: Блины 9-10 Штук, Сахар 150 Грамм, Рикотта 330 Грамм, Тыква печеная 750 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Сметана 100 Миллилитров