Кукурузные блины

708 рецептов

Кукурузные блины Кукурузные блины Нагреть молоко и размешать в нем дрожжи, добавить кукурузную и пшеничную муку и тщательно перемешать. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Отделить желтки от белков. Добавить в тесто желтки взбитые с сахарным песком и со... Ингредиенты: 100 гр. кукурузной муки, 200 гр. пшеничной муки, 500 гр. молока, 4 яйца, 1 ч.л. сухих дрожжей, 150 гр. сливок 11 %, растительное масло для жарки, соль, сахарный песок .

Кукурузные блины на молоке Кукурузные блины на молоке Молоко вы можете приобрести любой жирности и любого сорта, оно необязательно должно быть молоком животных - можно готовить блины на кокосовом или соевом молоке. Блинчики из кукурузной муки при жарке получаются более плотными, вполне хватает пары изделий, дл... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука кукурузная - 7 ст.л., Сахар - 50 г, Соль - 2 щепотки, Масло растительное - 2 ст.л.

Кукурузные блины с маком Кукурузные блины с маком Смешиваем в миске пшеничную и кукурузную муку, добавляем разрыхлитель, мак. В другой миске размешиваем кефир с яйцами, сахаром и солью,лимонным соком и растительным маслом. Кефирную смесь переливаем в муку и размешиваем , чтобы не осталось комочков. Накрыва... Ингредиенты: кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 110 г, кефир - 300 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., молоко - 100 мл

Кукурузные блины с припёком Кукурузные блины с припёком Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кукурузную крупу (я её измельчала в кофемолке до состояния очень мелкой крупки), половину нормы муки. Вливаем молоко и размешиваем. Добавляем остальную муку, добавляем растительное масло. Готовим припёк: нарезаем грудку ме... Ингредиенты: Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа кукурузная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Колбаса (вареная) - 100, Грудка куриная - 50 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Лук зеленый - 20 г, Масло растительное - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черны...

Кукурузные блины на закваске Кукурузные блины на закваске Блины можно приготовить не только из пшеничной муки, но и с кукурузной. Более того, приготовленные на пшеничной или ржаной закваске блины станут еще и очень полезными в вашем рационе. Можно подавать такую выпечку с начинкой, например, с обжаренной с грибами... Ингредиенты: Кукурузная мука 250 Грамм, Закваска 400 Грамм (опара), Сметана 75 Грамм, Куриное яйцо 3 Штуки, Соль По вкусу, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка

Кукурузные блины Кукурузные блины Смешать белок, молоко, муку и крахмал В получившуюся массу добавить сахар, щепотку соли. Погасить соду уксусом и добавить в блинное тесто. Добавить оливковое масло и еще раз размешать. Раскалить сковороду. Кукурузная мука оседает на дне, поэтому перед кажды... Ингредиенты: 1 яйцо (белок), 125 г молока, 50 г кукурузной муки, 2 ч.л. тростникового сахара (тёмный Масковадо), 3 г кукурузного крахмала, 3 г оливкового масла, щепотка соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, шепотка соли

Кукурузные блины "Качапа" Кукурузные блины "Качапа" Готовятся блины Cachapa из минимума продуктов. В качестве мерного стакана я использовала мульти-стакан объёмом 160 мл. Для приготовления теста: с початков кукурузы ножом счищаем зёрна. С четырёх средних початков у меня получилось 3 мульти-стакана зёрен. Пог... Ингредиенты: Кукуруза (зёрна) - 3 стак., Мука кукурузная - 1/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Приправа (мексиканская по вкусу), Масло растительное (для обжаривания ) - 1 ст. л., Моцарелла (натёртая на мелкой тёрке) - 1/2 стак.

Кукурузные блины Кукурузные блины Яйца, соль, сахар и ложек 5 молока слегка взбить вилкой. Добавить муку, крахмал, соду. Перемешать, чтобы не было комочков. Вливать молоко и перемешивать до желаемой консистенции, молока может потребоваться меньше или больше означенного, все зависит от желан... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л., молоко - 2 стакана, сода - 1 щепотка, растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 50 г, кукурузная мука - 1 стакан

Пшёно–кукурузные блины « Диск Солнца» Пшёно–кукурузные   блины « Диск Солнца» Приготовление: Пшено тщательно промываем 6 -7 раз в крутом кипятке, заливаем водой, варим жидкую кашицу, так, чтобы пшено хорошо разварилось, даем остыть. Должен получиться примерно 1 литр пшенной кашицы. В полученную массу добавляем пшеничную муку, дрожжи,... Ингредиенты: На 1 литр воды –, 200грамм пшена, 400грамм кукурузной муки, 400грамм пшеничной муки, 25 – 30 грамм сырых дрожжей, 2 ч.л. сахара, 2ч.л. соли

Кукурузные блины с фундуком Кукурузные блины с фундуком В комбайне тщательно измельчите фундук (без кожицы). Добавьте обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешайте. Затем введите слегка взбитые яйца, молоко и размягченное сливочное масло. Все снова перемешайте. Разогрейте блинную сковороду и сл... Ингредиенты: Кукурузная мука - стакана, Жареный фундук - стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 3 столовые ложки

Загрузка