Похожие рецепты
Конфи из черешни и красного лука
Ингредиенты: Черешня - 250 г, Лук красный - 250 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Перец чили - 1/5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Корица (палочка тонкая) - 1 шт, Соль (морская) - 1/4 ч. л.Будем готовить Confit d'Onions -луковый "мармелад"))) в авторской интерпретации - с добавлением черешни, корицы и перчика чили))) Режем лук не очень тонко, я предпочитаю соломкой. В толстостенной сковороде разогреваем все масло, добавляем нарезанн...
Кукурузные блины с жареной курочкой и соусом сальса
Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Молоко (обезжиренное) - 210 мл, Курица (грудка, отварная) - 240 г, Перец чили - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый - 4 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (кусочек 5 см длины), Сок томатный - 4 ст. л., Специи (соль, перец), Петрушка (или любая зелень, нарезанная) - 1 ч. л.Муку, яйцо, молоко и соль взбиваем венчиком Когда тесто готово, добавляем кукурузу На сковороде, добавив пару капель масла, выпекаем четыре кукурузных блина Курицу режем на кусочки и обжариваем на быстром огне 2 минуты, добавляем соль и чили Овощи режем Пом...
Сальса из красного винограда на тостах с сыром
Ингредиенты: сальса: 200 гр. красного винограда (без косточек), ½ небольшой красной салатной луковицы, 2 ч.л. темного бальзамического уксуса, 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки (или кинзы), 1 ч.л. жидкого меда, острый красный перчик немножко (без семян), соль, 4 кусочка багета, подсушенного в тостере (или духовке)Для удобства можно складывать все в емкость с крышкой, например банку. В зависимости от величины винограда, порежем его на кусочки. У меня достаточно крупный, поэтому на 8. Луковицу, петрушку, острый перчик порезать очень мелко и добавить к винограду. Немно...
Брускетты с компотом из красного лука и овощей
Ингредиенты: 1 большая чиабатта или другой пшеничный хлеб, оливковое масло «экстра вирджин», 1 кг сладкого красного мелкого лука, 3 крупных сладких перца: красный, желтый и оранжевый, 4 крупных спелых помидора, 1 головка чеснока, горсть маслин каламата с косточкой, по 2 веточки свежего тимьяна и розмарина, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. коричневого сахара, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перецДля «компота» разрежьте каждую луковицу вдоль на 8 долек. Так же нарежьте помидоры. Перцы очистите от плодоножек и семян, порежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите, но не режьте. Из маслин удалите косточки, раздавив каждую маслину плоской стороной ножа. См...