Похожие рецепты
Суп с тунцом и рисом басмати с киноаИнгредиенты: тунец консервы в с/с — 1 банка, картофель — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, укроп и петрушка сушённые — по 1 ч.л., перец душистый горошком — 4 шт, перец чёрный горошком— 6 - 8 шт, масло оливковое — 1 ст. л, лук зелёный — 2 пера, лавровый лист — 1 штЛёгкий, быстрый и очень вкусный супчик. Палочка-выручалочка, когда не хватает время, а привыкли есть домашнюю еду. 1. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и кладём рис Басмати с киноа, варим минут 5. Режем картофель и лук произвольно, морковь ...
Суп с рисом басмати mix и рыбными фрикаделькамиИнгредиенты: рыбные фрикадельки: филе трески 300 г, лук репчатый 1/2 шт, помидор 1/2 шт, соль, перец черный молотый, суп на 3 литровую кастрюлю: вода 2,5 л, картофель 2-3 шт, рис басмати mix тм мистраль 1 пакетик, лук репчатый 1/2 шт, морковь средняя 1 шт, орегано сушеный1/2 ч.л., базилик сушеный 1/2 ч.л.Подготовим сначала фарш из трески. Для этого в чашу блендера складываем нарезанное кусочками филе трески, порезанные помидор и лук, измельчаем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Из фарша подготавливаем фрикадельки одинакового размера. Можно сделать их крупным...
Курица по испански с рисом басмати mixИнгредиенты: курица (у меня голени и крылышки)-по 2 шт., чеснок-2 зубчика, лук репчатый-1 шт., шампиньоны-4 шт., перец болгарский-1/2 шт., соль-, молотый черный перец-, молотый красный перец-, уксус бальзамический-1 ст.л., вино красное сладкое-80 мл., соус табаско-несколько кпель, мед-1/2 ч.л., масло растительное-3 ст.л., арахис-45 г, рис басмати микс от мистраль-2 пакетикаПодготовьте продукты. Натрите курицу солью и перцем. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, шампиньоны-пластинами. Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде и отложите в сторону. На глубокой ско...
Баранья корейка гриль с рисом жасмин со стручковой фасолью тыквой и кукурузойИнгредиенты: фасоль стручковая – 50 г, масло сливочное – 30 г, кукуруза – 20 г, базилик – веточка, рис Жасмин – 40 г, тыква – 20 г, баранья корейка – 150 гСвежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасол...