Похожие рецепты
Котлеты в картофеле под сырной шапкойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 600 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Картофель - 7 штук, Майонез - 5 столовых ложек, Белый хлеб - 100 г, Панировочные сухари - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр - 120 гДля начала делаем котлеты, из любого фарша, он может быть куриным, мясным, из индейки, рыбным — на ваш вкус (я взяла мясной). Обваливаем их в сухарях или муке и жарим до полной готовности. Далее варим очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Сл...
Котлеты из консервированной сайры панированные в сухаряхИнгредиенты: Сайра консервированная - 240 г, Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Манная крупа - 0,5 стакана, Панировочные сухари - 0,5 стакана, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Специи - по вкусуРыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал любимым в моей семье. Котлеты получаются соч...
Лосось зажаренный в картофеле с пореем и лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: лосось свежий 250 гр., грибы лесные 200 гр., порей 1 шт. (150 гр. ), масло сливочное 20 гр., соль/перец, сливки нежирные 200 мл., белок 1 шт., картофель 1-2 шт., мука пшеничная 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло топлёное 1 ст.л. Добрый денёк всем! Да-четверг сегодня и у нас будет рыба! Грибы обжариваем на сливочном масле (у меня они варёные), добавляем порезанный порей и обжариваем вместе минуту-другую. Вливаем сливки и провариваем всё около 3 минут,приправляем. Оставляем соус...
Ромбики с голубикой на тёртом тестеИнгредиенты: тесто: сливочное мягкое масло-130 г, сахар-60 г, желтки-2 шт., мука-200 г, разрыхлитель-1 ч.л. без горки., соль-щепотка, начинка: голубика-1,5-2 ст., сахар-2 ст.л., банан-1 шт., масло для бумаги-1 ст.л.Такой простой пирог можно приготовить вместе с ребёнком и потом дружно пить с ним чай. 1. Масло достать заранее и растереть с сахаром,который я всегда уменьшаю,но можно взять больше. 2. Отделить желтки и добавить в масло. Белки можно пристроить сюда: http:/...