Постные котлеты с грибами картофелем и овсяными хлопьями

12 рецептов

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Постные котлеты с грибами, картофелем и овсяными хлопьями Постные котлеты с грибами, картофелем и овсяными хлопьями 1. Овсяные хлопья (у меня цельнозерновые) заливаю кипятком и оставляю постоять на некоторое время, чтобы они набухли. Периодически перемешиваю их, чтобы они набухали равномерно. Хлопья должны стать мягкими, иначе они будут чувствоваться в котлетах. 2. На ск... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1/2 ст. (50 гр. ), вода (кипяток) - 1/3 ст. (80 мл.), лук - 1 шт. небольшая (50 гр. ), морковь - 1 шт. маленькая (50 гр. ), чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 3 шт. средние (50 гр. ), зелень (у меня укроп) - немного, соль, перец черный молоты...

Овсяные котлеты с грибами Овсяные котлеты с грибами Для таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло. Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кож... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Мука пшеничная - 100 г

Постные котлеты с орехами Постные котлеты с орехами 1. Для экономии своего времени измельчаем картошку, морковку, лук и грецкие орехи в блендере. 2. Так же можно воспользоваться мелкой тёркой, а орехи измельчить отдельно. 3. Измельчённую массу перекладываем в ёмкость, добавляем 2 ложки растительного масла. З... Ингредиенты: Картофель — 3 шт, Морковь — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Хлопья овсяные — 0,5 стак., Орехи грецкие — 1 щепот., Масло растительное — 50 мл, Соль (по вкусу) — 1 щепот., Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.

Котлеты из овсяных хлопьев Котлеты из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 20 минут набухать. Картофель, лук, морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. К набухшей овсянке добавить все подготовленные ингредиенты, посолить,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Постные «бризольки» Постные «бризольки» Заранее запариваем овсяные хлопья в теплой воде. Для этого берем полстакана овсяных хлопьев и заливаем их одним стаканом горячей кипяченой воды. Оставляем овсянку настаиваться. Наливаем в сковороду немного растительного масла и ставим на плиту. Нарезаем зуб... Ингредиенты: морковь - 2 шт., грибы - 150 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., овсяные хлопья - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, картофель - 5 шт.

Овсяно-грибные постные котлеты Овсяно-грибные постные котлеты Это рецепт постных котлет. В них нет яиц и мяса. Зато в их состав входит такая полезная овсяная каша. При желании можете добавить в фарш мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Приготовьте необходимые для приготовления блюда продукты. Овсяные хлопья поло... Ингредиенты: Овсяные хлопья (Брюгген или можно Геркулес) – 1 стакан, Шампиньоны – 6-7 шт, Картофель – 1 шт, Чеснок – 2 зубчика, Лук репчатый – 1 шт, Кипяток – 1 стакан, Перец черный молотый – по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное.

Постные тыквенные котлеты Постные тыквенные котлеты 1. Замочить овсяные хлопья в небольшом количестве горячей воды и дать постоять 5-10 мин. 2. Пока хлопья размокают, натираем на мелкой терке тыкву, картофель, и чеснок. Лук натираем уже на крупной терке. Добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. 3. Овсян... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (или мука), Масло растительное

Постные котлеты из овсяной крупы рецепт с фото Постные котлеты из овсяной крупы рецепт с фото Постные котлеты из овсяной крупы получаются очень вкусными и сытными. Очень хороший рецепт для тех кто постится. Сейчас как раз Великий пост. Думаю этот рецепт обязательно кому-нибудь пригодится. Данный рецепт является базовым. С ним можно много эксперимен... Ингредиенты: Овсяная крупа (2 стак.), Вода (1 стак.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Петрушка (0.5 пучок), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом Прошу сразу прощения, что нет пошаговых фото, потому что я и не думала изначально выставлять этот рецепт, боялась, что получится какая-нибудь ерунда! 1. Стакан "Геркулеса" залить горячей водой и оставить мин на 30 -40. 2. Стакан соевого мяса (у меня соевый ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулесовые) - 1 стак., Картофель (средний) - 3-4 шт, Мясо (соевое ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (+ перец)

Загрузка