Похожие рецепты
Пирог аллигатор по техасски
Ингредиенты: Рис (мистраль акватика) - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль (и карри), Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Вода - 2.5 стак.Сухие дрожжи развести стаканом воды и добавить чайную ложку сахара, размешать и дать подойти. Добавить еще 1.5 стакана теплой воды, соли и 3 ст. ложки сахара, размешать, добавить муку, довести до состояния густой сметаны и дать расстояться минут 20. Когда...
Тефтели по техасски
Ингредиенты: Рис ( Янтарь ТМ Мистраль ) - 3 пакет., Фарш мясной (говядина и свинина) - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Арахис - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Кинза - 1 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Специи - по вкусу, Табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.Для гарнира к тефтелям по-техасски я взяла рис "Янтарь" ТМ "Мистраль"очень вкусный, рассыпчатый, длиннозерный рис. Опустите пакетик с рисом в кипящую воду. Варить на медленном огне около 30 минут. Пока варится рис приступаем к приготовле...
Биточки по техасски
Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, булка черствая - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, кукуруза консервированная – маленькая баночка, сыр твердый 150 г, сольБулочку замочить в воде, затем отжать. Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку. Добавить яйцо. Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте. Сыр разрежьте на 12 кубиков. Из фарша сформируйте 12 шариков, вовнутрь каждого влож...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составом
Ингредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...