Воздушные куриные котлетки

82 рецепта

Куриные котлетки "Мечта вишневая" Куриные котлетки "Мечта вишневая" Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка

Воздушные куриные котлетки Воздушные куриные котлетки Подготовить фарш. У меня - из грудки. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с мягким сливочным маслом. Подмешать фарш, зелень и панировочные сухари Посолить, поперчить, добавить несколько ложек холодной воды и хорошо выбить, чтобы масса стала однородн... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 90 гр, Панировочные сухари (с горкой) - 3 стол.л., Зелень (Петрушка, укроп) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука (Для панировки) - 5 стол.л., Растительно...

Куриные котлетки с тыквой и отрубями Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок

Рубленные куриные котлетки с кабачком! Рубленные куриные котлетки с кабачком! Добавляем яйца, сметану, крахмал и натертый на крупной (можно на мелкой) терке кабачок. Перемешиваем и даем постоять минут 30. Жарим котлетки под крышкой на среднем огне с двух сторон. На гарнир подойдут любые овощи. Котлетки нравятся деткам, т.к. они получ... Ингредиенты: Куриная грудка, соль, сода, сок лимона, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, 1 маленький кабачок, 2 маленьких куриных яйца или 1 крупное.

Куриные котлетки с молоком Куриные котлетки с молоком Взбить в блендере лук, яйца,перец и молоко. Смесь добавить в фарш, посолить и хорошо вымешать. Нагреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты. Обжариваем с 2х сторон до золотистой цвета. Котлетки готовы. Приятного аппе... Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук (Средний) - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (С горкой) - 1 чайн.л.

Мои куриные котлетки №2. Мои куриные котлетки №2. Сделать из куриного филе фарш, добавить свиной шпик для сочности котлет. (если нет шпика, можно заменить мягким сливочным маслом). Обжарить мелко порубленный лук к фаршу, вбить яйцо, посолить и поперчить. Залить батон молоком минуты на 3, отжать руками и до... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 100 гр. свиного шпика, 1 яйцо, 1 большую луковицу, 150 мл молока, 4 кусочка батона, соль, специи

Котлеты "Школьные" из куриного фарша Котлеты "Школьные" из куриного фарша Среди всех вариантов мясных котлет многие хозяйки часто отдают предпочтение именно куриным, поскольку они намного проще и гораздо быстрее готовятся – 5 минут на подготовку фарша, 5 минут на лепку котлет и примерно столько же на жарку, и вуа-ля – чудесный, в... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Батон 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйцо куриное 1-2 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Крупа манная 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Овощные котлеты "Воздушные" Овощные котлеты "Воздушные" Заранее отваренную в подсоленной воде цветную капусту режем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком и мелко натертой морковью. Варим картофель в подсоленной воде, сливаем воду и делам пюре. Смешиваем п... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста цветная (отварная) - 0,5 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (в котлеты) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Куриные котлеты "Летние" Куриные котлеты "Летние" Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе. Посолить... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (можно меньше) - 1 пуч., Лук зеленый (можно меньше) - 1 пуч., Соевый соус (соевый соус "Киккоман") - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Котлеты из куриной грудки Котлеты из куриной грудки Прокрутить филе грудки в мясорубке с мелкой сеткой. Добавить соус-маринад или соевый соус и специи. Хорошенько вымесить фарш. Добавить сухое молоко. Снова вымесить фарш. Я добавила еще 50 мл холодной воды. Разогреваем сковороду. Наливаем масло. Мокрыми рук... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 900 г, Пажитник - 1 щепот., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Молоко сухое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Вода (при необходимости ) - 50 мл, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, ...

Загрузка