Похожие рецепты
Морковные капкейки индеец джоИнгредиенты: Морковь - 400 г, Яйцо куриное (165гр) - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 300 г, Сахар - 300 г, Ананас (консервированный) - 70 г, Йогурт - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (сушёный) - 1 ч. л., Масло сливочное (82,5% ЭКОМИЛК) - 230 г, Сахарная пудра - 200 г, Сыр сливочный - 680 г, Краситель пищевой - по вкусу, Яблоко (КИСЛЫЕ) - 3 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л.Морковь натереть на мелкой тёрке, отжать. Орехи обжарить на сухой сковороде (почистить, если нужно) и измельчить ( не мелко, и не крупно) В одной миске соединитьяйца, растительное масло, йогурт, сахар, нарезанный ананас, орехи и морковь ( можно ещё добавить...
Салат ковбой на отдыхеИнгредиенты: Рис (дикий рис «мистраль акватика микс») - 100 г, Креветки (свежемороженные) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Горошек зеленый (замороженый) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 8-10 шт, Сметана (низкокалорийная) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 10 г, Специи (соль, перец) - 3 гДля начала необходимо приобрести эти ингредиенты. Креветки опустить в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем вынуть и очистить, шампиньоны и крабовые палочки нарезать кубиками, зеленый горошек поставить в микроволновую печь на 2 мин., затем слить воду, дикий р...
Дикий рис ковбой на привалеИнгредиенты: Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 1 стак., Перец болгарский - 2-3 шт, Филе куриное - 250 г, Томаты вяленые - 10-15 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Котелка с костром нет, но газ и кастрюлька под рукой, отварю и я стакан риса в 2,5 стаканах воды 35 мин., по инструкции. Пока рис варится, обжарим кусочки индейки (поймал ее ковбой где-нибудь по пути) в небольшом количестве масла. Посолим, поперчим и остави...
Печенье ковбойИнгредиенты: ст. = 200 мл., мука - 2 ст., соль - 1 чайн.ложка, сода - 0,5 ч.л., разрыхлит.- 0,5 ч.л., экстракт ванили - 1 ч.л., сливочное масло - 200 гр. (мягкое), сахар коричневый - 1 ст. (можно наполовину с обычным), яйца - 2 шт., овсянка - 1,5 ст., шоколад черн.- 100 гр. (порубить ножом), кокосовая стружка - 0,5 ст., орехи грецкие - 100 гр. ( можно не измельчать)Слив.масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца и хорошо взбиваем. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, соль, соду, разрыхлитель и постепенно ложкой добавляем во взбиваемую масляную массу. Затем добавляем овсянку, шоколад, кокос, орехи и слегка вымеш...