Похожие рецепты
Суп с кроликом и рисом карнаролиИнгредиенты: Рис карнароли - 40 г, Лук-порей - 1 штука, Кролик - штуки, Кабачки - 2 штуки, Красный сладкий перец - штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Шафран - на кончике ножа, Укроп - пучкаСварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски. Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне. Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной ...
Томатный суп с кроликом и нутомИнгредиенты: Кролик - 500 г, Нут (указан вес вареного нута) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 150 г, Сок томатный - 2 стак., Вода - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л.Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут, что значительно сокращает время приготовления супа. Для приготовления супа я использую нут ТМ "Мистраль". Заливаю нут водой. Оставляю на ночь. Утром промываю нут. Закладываю его в кастрюлю, наливаю ...
Киш лорен с кроликом и сыромИнгредиенты: для теста: муки 300 гр., масла сливочного или маргарина 125 гр., сметана 15-20% 3-4 ст.л., щепотка соли, для начинки: мясо кролика гр. 300-400, лук репчатый 1 шт., для заливки: яйца 4 шт., сыр 150 гр., сметаны 200 гр., масло растительное для жарки, орех мускатный молотый, чёрный молотый перец, щепотка соли Муку просеять,добавить нарезанное кусочками масло комнатной температуры.Размять руками массу до состояния мелкой крошки. Добавить щепотку соли и сметану.Замесить мягкое упругое тесто.Готовое тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник. Филе крол...
Тажин с кроликомИнгредиенты: 800 г тушки кролика, 100 г чернослива без косточек, 80 г кураги, 50 г грецких орехов, 1-1,2 л куриного бульона или воды, 1 ст.л. масла, настоянного на чесноке, оливковое масло для жарки, 1 ч.л. специй рас-эль-ханут, соль, 120 г мини-картофеля, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, растительное масло для жарки, сольКролика порубить на кусочки, размером со спичечный коробок и обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Переложить в тажин или утятницу, залить бульоном или водой. Добавить мелко нарезанные чернослив и курагу, дробленый грецкий орех, специи ...