Лещ в аэрогриле

4 рецепта

Лещ в аэрогриле Лещ в аэрогриле Лещ в аэрогриле готовиться в горячих потоках воздуха. В приборах такого типа можно готовить без масла. Это - удобно, быстро и полезно. Дно аэрогриля надо застелить фольгой, т.к. на дно будет капать сок из готовящейся рыбы. Итак, как приготовить леща в аэрог... Ингредиенты: Лещ 1 Штука (500-600 г), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Сок лимона 4 Ст. ложки

Копченый лещ С дымком Копченый лещ  С дымком Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову. Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу. Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток. Рыбу избавить от излишков соли, п... Ингредиенты: Рыба (лещ), Соль, Приправа (коптильная)

Рыба с чесноком Рыба с чесноком В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порц... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана - 4-5 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Возьмите любую морскую рыбу (к примеру: дорадо, сибас и т.п.). Оставьте чешую, удалите жабры, внутренности, вымойте рыбу под проточной водой. На противень или решетку аэрогриля выложите фольгу или пергаментную бумагу. На поверхность бумаги (или фольги) разл... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Морская соль - 1 кг, Прованские травы - по вкусу