Похожие рецепты
Салат ковбой на отдыхеИнгредиенты: Рис (дикий рис «мистраль акватика микс») - 100 г, Креветки (свежемороженные) - 100 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Горошек зеленый (замороженый) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 8-10 шт, Сметана (низкокалорийная) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 10 г, Специи (соль, перец) - 3 гДля начала необходимо приобрести эти ингредиенты. Креветки опустить в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем вынуть и очистить, шампиньоны и крабовые палочки нарезать кубиками, зеленый горошек поставить в микроволновую печь на 2 мин., затем слить воду, дикий р...
Айнтопф одинокий ковбойИнгредиенты: Салями (острая) - 100 г, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 гСалями и копченую колбасу мелко нарезать. Положить в высокую кастрюлю и обжарить без масла! Мелко нарезать лук. Добавить к обжаренной колбасе. Перемешать все вместе и обжарить до золотистого цвета лука. Добавить содержимое банки и перемешать. Довести до ки...
Маффины маленький ковбойИнгредиенты: Киноа (кинва, киноа) - 1 стак., Вода (холодная) - 1 стак., Масло оливковое - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар коричневый - 3/4 стак., Порошок пекарский - 1 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л.Киноа положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, закрыть крышку и варить до готовности около 15 минут. В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, изюм и киноа. В другой миске смешать масло, молоко, яйцо...
Ковбой и индеецИнгредиенты: Перец болгарский (крупные) - 3 шт, Рис (дикий акватика) - 100 г, Семга (свежая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сыр твердый (пармезан) - 80 гОтвариваем заранее рис как указано на упаковке. Обжариваем лук до золотистого цвета. Филе семги режем мелко и добавляем к луку. Добавляем соевый соус и жарим минут 10. Перцы моем и разрезаем вдоль пополам. Вычищаем от семян. Заполняем начинкой. Укладываем в...