Кефаль фаршированная грибным жюльеном
![кефаль фаршированная грибным жюльеном](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/64/kefal-farshirovannaya-gribnym-zhyulenom.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- 2 средних кефальки
- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- творожный сыр - 50 г
- 1 яйцо
- твёрдый сыр - 30 г
- Петрушка, укроп
- Вино белое
- Соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбы
Рецепт приготовления
- Кефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока. Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. Творожный сыр нарезать на небольшие кусочки. Твёрдый натереть на крупной тёрке. Петрушку и укроп измельчить. Смешать шампиньоны и лук, творожный и твёрдый сыры, зелень и немного белого вина. В эту массу вбить сырое яйцо. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Нафаршировать жюльеном наши кефальки. Также нафаршировываем им голову. Скрепить их зубочистками. Выложить в форму смазанную оливковым маслом. Положить кефальки, их также сверху сбрызнуть капелькой оливкового масла. И запекать их в духовом шкафу при 200С до золотинки. У нас рыбки пеклись 30 минут.
Источник