Фаршированная кефаль

13 рецептов

Фаршированная кефаль Фаршированная кефаль Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из полюбившихся мне рецептов приготовления фаршированной кефали с грибами. Изюминка этого блюда в заправке для маринования рыбы. В результате чего... Ингредиенты: Кефаль 1 Штука, Грибы 300 Грамм (вешенки или любые другие), Мед 1 Чайная ложка (с горкой), Горчица 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Имбирь По вкусу (молотый), Соль, специи По вкусу

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Необходимые продукты Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем... Ингредиенты: Кефаль (парная) - 1200 гр, Корейская морковь - 300 гр, Лук (большая головка) - 1 шт., Специи сухие (для рыбы; с солью) - 3 чайн.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Фаршированная кефаль "Владычица морская" Фаршированная кефаль "Владычица морская" Рыбу почистить, разрезать брюхо, распотрошить, вынуть жабры. Приготовим соус: приправу для рыбы смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить по щепотке соли и молотого чёрного перца, перемешать. Натереть этим соусом рыбу сверху и внутри брюха. Свеж... Ингредиенты: Кефаль (1,2-1,5 кг) - 1 шт, Приправа (д/рыбы) - 1 пакет., Уксус (винный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль (и перец чёрный молотый по вкусу), Масло растительное (д/жарки начинки) - 100 г, Сухари (панировочные) -...

Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве Рыбу почистить, удалить плавники, оставив хвостовой. Мне попалась рыба без головы и сильно замороженная. Думаю, что после очистки рыбу надо было бы замариновать на пару часов, но это я сообразила поздно. У рыбы удалить хребет и реберные косточки, мелких к... Ингредиенты: 1 кефаль весом в 500 г, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 6-7 перепелиных яиц, 8 гр. желатина, растительное масло, соль, перец, приправа для рыбы, зелень петрушки, 1 большая луковица, рукав для запекания.

Запеченная кефаль Запеченная кефаль Почистить морковь,натереть на терке. Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на растительном масле до полуготовности. Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. Рыбу почистить, выпотрошить, натереть солью, перцем (красны... Ингредиенты: Рыба (кефаль) - 2 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное, Майонез, Специи (соль, красный, черный перец,чеснок,специи для рыбы), Зелень

Кефаль, фаршированная грибами и гречкой Кефаль, фаршированная грибами и гречкой Гречку перебрать, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. Добавить соль и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности, 20 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и из... Ингредиенты: соль, шампиньоны – 1 кг, целая кефаль весом 1,5 кг – 1 шт, яйца – 3 шт, петрушка – 1 пучок, укроп – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. л., луковицы – 4 шт, майонез – 1 ст. л., гречка – 1 стакан

Кефаль с зеленью Кефаль с зеленью Мелко нарезать ингредиенты для начинки (кухонный комбайн сокращает время), добавить паприку и оливковое масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать, Рыбку посолить и смазать маслом. На форму для запекания положить немного начинки, начиненную рыбку кла... Ингредиенты: Рыба (свежая, любая) - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый), Чеснок, Сок лимонный, Зелень, Паприка сладкая (молотая), Орехи грецкие, Масло оливковое - 100 мл, Гранат (зерна, для украшения), Соль, Перец черный (молотый)

Пеленгас с яблоками Пеленгас с яблоками Рыбку разделываем, чистим от чешуи - потрошим. Можно купить уже очищенную и потрошенную рыбу. Смешиваем соль и перец обмазываем рыбку. Затем разрезаем яблоки на дольки и фаршируем рыбку, начиная с жабр и заканчивая брюшком. Надрезаем рыбью спинку на равные ... Ингредиенты: Рыба (Пеленгас, зеркальный карп, кефаль ) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для обмазывания рыбы)

Филе кефали фаршированного травами на печеном картофеле с лесными грибами от джейми оливера Филе кефали фаршированного травами на печеном картофеле с лесными грибами от джейми оливера Картофель тщательно помыть и не очищая нарезать кружочками толщиной 1см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, выложить в широкий противень с бортиами и поставить в горячую духовку до золотистой корочки (приблизительно 30мин). Грибы ... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 кг. рыбы (кефаль, морсой лещ, судак.), 2 пучка петрушки, пучок базилика, чашка лесных грибов, 1 луковица, немного оливкового масла, 1/2 лимона, соль, перец, оливковое масло

Кефаль,фаршированая рисом и овощами Кефаль,фаршированая рисом и овощами Рыбку натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут Отварить 2 стакана риса Натереть морковь,перец,лук и чеснок мелко порубить,смешать с рисом и тушить на среднем огне 30 минут Готовым фаршем наполнить брюхи кефали,за-ашить,порезать на порци... Ингредиенты: кефаль две тушки(без головы и потрашённые), перец болгарский, морковь тёртая, лук,чеснок,зелень, зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(бандюэль), рис

Загрузка