Похожие рецепты
Вегетерианское кеджериИнгредиенты: рис бурый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., помидоры черри - 100 г, горошек зеленый - 100 г, шпинат - 100 г, лимоны - 1 шт.Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить до готовности. Поставить на средний огонь большую антипригарную сковороду. Разрезать грибы на четвертинки, жарить, помешивая, до появления аромата. Добавить нарезанный зеленый лук, немного оливков...
Кеджери с копченым лососем и специямиИнгредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный) - 200 г, Филе рыбное (слабосоленое: семга, форель, горбуша) - 200...250 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо перепелиное (или очень маленькие куриные) - 6...8 шт, Лук репчатый - 1 штПодготовить продукты, их не так много. Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. Добавить рис и ...
Кеджери из киноаИнгредиенты: Киноа - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (горячего или холодного копчения) - 400 г, Фисташки - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 4 ст. л.Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Выбрать режим Поджаривание 20 минут. 2. В сухую чашу мультиварки выложить зиру и обжаривать, помешивая, до появления аромата. Добавить масло и лук и жарить до золотистого цвета. ...
Кеджери рис с копчёной рыбой яйцом и специямиИнгредиенты: рыба горячего копчения 500 гр., молоко 500 мл., лук репчатый 1большая головка., чеснок 1 большой зубок., имбирь 5см., помидоры 2 шт., лавровый лист 2-3 шт., карри и кардамон по 1 ч.л. ке., яйцо варёное 4 шт., масло растительное 3-4 ст.ложки.1. Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Лук чистим, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде с растительным маслом до мягк...