Кеджери с лососем

3 рецепта

Кеджери с лососем Кеджери с лососем Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 мин., затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом масле, 5 мин. Добавить рис и 400 мл горячей воды, довести до кипения. Положить в кастрюлю с р... Ингредиенты: слабосоленое филе лосося – 300 г, рис басмати – 175 г, перепелиные яйца, сваренные вкрутую – 12 шт., масло растительное – 2 ст. л., соль – по вкусу, измельченная петрушка – 2 ст. л., молотая папарика – 0,5 ч. л., лук – 1 шт.

Кеджери с копченым лососем Кеджери с копченым лососем Сварить яйца вкрутую. Обычно для этого хватает десяти минут с того момента, как закипит вода. В глубокой сковороде обжарить до мягкости мелко нарубленный лук на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить в сковороду мелко нарубленный чеснок и имбирь и жа... Ингредиенты: Рис - 500 г, Копченый лосось - 400 г, Куриный бульон - 500 мл, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 50 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Имбирь - 10 г, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г,...

Кеджери с семгой Кеджери с семгой Подготовить продукты, их не так много. Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. Добавить рис и ... Ингредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный) - 200 г, Филе рыбное (слабосоленое: семга, форель, горбуша) - 200...250 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...