Похожие рецепты
Микс с копчёным лососемИнгредиенты: 45гр копчёного лосося, 1 кольцо для выкладки салата d=10см, для яйца-пашот: 55гр яйца (1шт), 500 гр. воды, 10 гр. 6% светлого винного уксуса, морская соль, свежемолотый чёрный перец, для спаржи: 40 гр. зелёной спаржи, 10 гр. оливкового масла, для гренок: 13гр белого хлеба, 5гр оливкового масла, для микс-салата: 13гр рукколы, 13гр лола-россы, 13гр фриллис, 20 гр. винной заправки, для винной заправки: 25гр 6% светлого винного уксуса, 75гр оливкового масла extra virgin, 1гр морской соли, 0,5гр свежемолотого чёрного перца, для сервировки: 2гр смеси из желтка и бальзамического уксуса, 2гр лука-сибулет (лук-резанец), для смеси из желтка и бальзамического уксуса: 6гр яичного желтка, 85гр оливкового масла extra virgin, 18гр бальзамического уксуса1. На фото набор продуктов для гренок: белый хлеб, оливковое масло. 2. У хлеба срежьте корки, нарежьте брусочками 1Х6см. Смажьте гренки тонким слоем оливкового масла и подсушите в разогретой до t=180C духовке 10 минут. Остудите. 3. На фото набор продуктов д...
Кеджери рис с копчёной рыбой яйцом и специямиИнгредиенты: рыба горячего копчения 500 гр., молоко 500 мл., лук репчатый 1большая головка., чеснок 1 большой зубок., имбирь 5см., помидоры 2 шт., лавровый лист 2-3 шт., карри и кардамон по 1 ч.л. ке., яйцо варёное 4 шт., масло растительное 3-4 ст.ложки.1. Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Лук чистим, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде с растительным маслом до мягк...
Котомочки с копченым лососемИнгредиенты: 6 готовых круглых блинчиков, 2 ст. л. сладкой горчицы, 100 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра "Филадельфия", 1 ст. л. рубленой зелени петрушки плюс для украшения, 50 г креветок, немного красной икры, 1 небольшая луковица, масло сливочное – 1 ст. л., 2 ст. л. десертного вина, 200 мл сливок жирностью 33%, 20 г отварных сморчков, 2 ст. л. отвара от сморчковБлинчик смазать горчицей, сверху уложить кусочек лосося, на него – сыр с рубленой зеленью и креветки. Накрыть другим блинчиком. Положить на каждую котомочку кусочек сыра и запекать под грилем, пока сыр не расплавится. Для соуса мелко порубить луковицу, обжа...
Морковный суп с копченым лососемИнгредиенты: фреш морковный160 г, сметана 60 г, морковное пюре 40 г, огурец свежий 35 г, крем чиз 20 г, гамадари 10 г, лосось копченый 70 гФреш перемешать с сметаной. Огурец нарезать соломкой. Кремчиз перемешать с гамадари. В тарелку выложить морковное пюре, нарезанный соломкой огурец, копченый лосось и кремчиз. Залить все фрешем со сметаной.