Кеджери

19 рецептов

Вегетерианское кеджери Вегетерианское кеджери Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить до готовности. Поставить на средний огонь большую антипригарную сковороду. Разрезать грибы на четвертинки, жарить, помешивая, до появления аромата. Добавить нарезанный зеленый лук, немного оливков... Ингредиенты: рис бурый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., помидоры черри - 100 г, горошек зеленый - 100 г, шпинат - 100 г, лимоны - 1 шт.

Кеджери с семгой Кеджери с семгой Подготовить продукты, их не так много. Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. Добавить рис и ... Ингредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный) - 200 г, Филе рыбное (слабосоленое: семга, форель, горбуша) - 200...250 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Кеджери с копченой курицей Кеджери с копченой курицей Ингредиенты для нашего кеджери! В двух кастрюлях вскипятить воду. В одной сварить рис, в другой - яйца. Нарезать лук и чеснок. Куриную грудку разобрать на волокна. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности и добавить че... Ингредиенты: Рис (рис басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 2 ч. л., Грудка куриная (копченая) - 200 г, Лимон - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч.

Кеджери Кеджери Кеджери считается индийским по происхождению. Однако все не так просто. Говорят, что когда Индия была Британской колонией, именно британцы добавили рыбу в уже готовое блюдо, так получилось Кеджери. 1. Сварить яйца, приблизительно 10 минут, почистить от скор... Ингредиенты: Морской окунь 450 Грамм (копченый), Рис Басмати 170 Грамм, Яйца 3 Штуки, Горошек 140 Грамм, Сливочное масло 55 Грамм, Лук 1 Штука, петрушка 3 Ст. ложки, Карри 1/2 Ст. ложки, Кайенский перец 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Соль и П...

Кеджери (рис с копченой рыбой) Кеджери (рис с копченой рыбой) Нам потребуется замечательный чистый длиннозерный рис Отборный ТМ «Националь». Также для этого рецепта подойдёт рис №5, рис Жасмин и рис Азиатский ТМ «Националь». Тщательно промойте рис в нескольких водах и слейте воду. Затем залейте рис чистой водой и оста... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 300 г, рыба копченая филе - 450 г, яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 50 г, овощной бульон - 750 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 шт., перец кайенский - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, кориандр мо...

Кеджери с копченым лососем Кеджери с копченым лососем Сварить яйца вкрутую. Обычно для этого хватает десяти минут с того момента, как закипит вода. В глубокой сковороде обжарить до мягкости мелко нарубленный лук на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить в сковороду мелко нарубленный чеснок и имбирь и жа... Ингредиенты: Рис - 500 г, Копченый лосось - 400 г, Куриный бульон - 500 мл, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 50 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Имбирь - 10 г, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г,...

Кеджери Кеджери Рис сварить до готовности, без соли (1 стакан риса : 2 стакана воды). Яйца отварить. Половину нарезаем мелко, а вторую половину нарезаем на четвертинки. Лучше всего это блюдо готовить с рыбой горячего копчения (пикша, семга, скумбрия). Удалить кости и кожу,... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Карри (порошок) - 1 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)

Кеджери из киноа Кеджери из киноа Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Выбрать режим Поджаривание 20 минут. 2. В сухую чашу мультиварки выложить зиру и обжаривать, помешивая, до появления аромата. Добавить масло и лук и жарить до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Киноа - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (горячего или холодного копчения) - 400 г, Фисташки - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 4 ст. л.

Кеджери Кеджери Рис сварим до полуготовности. Рыбу приготовим, налив на сковороду немного воды,посолим,бросим лавровый лист, перец горошком. На слабом огне потушим минут 7-10 до готовности.Рыбу остудим и разберем на кусочки. Копченую форель нарежем. Яйца сварим вкрутую и м... Ингредиенты: рис 1 ст., форель копченая 100 г, лук 1 шт., помидор 1 шт., чеснок 2 шт., яйца 2 шт., имбирь 1 ст. л., форель вареная 150 г, сок лимона 2 ст. л., чили по вкусу г, петрушка 1 шт.

Кеджери Кеджери Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Затем откиньте на сито и оставьте ещё на 30 мин. Лук измельчите. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте лук, 4 мин. положите рис, хорошо перемешайте. Добавьте к... Ингредиенты: 350 г длинозерного риса, 500 г рыбы горячего копчения, 4 яйца, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 750 мл куриного бульона, 300 мл молока, 1 лавровый лист, щепотка молотого кайенского перца, соль

Загрузка