Похожие рецепты
Кеджери с копченым лососем и специямиИнгредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный) - 200 г, Филе рыбное (слабосоленое: семга, форель, горбуша) - 200...250 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо перепелиное (или очень маленькие куриные) - 6...8 шт, Лук репчатый - 1 штПодготовить продукты, их не так много. Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. Добавить рис и ...
Кеджери из киноаИнгредиенты: Киноа - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (горячего или холодного копчения) - 400 г, Фисташки - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 4 ст. л.Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Выбрать режим Поджаривание 20 минут. 2. В сухую чашу мультиварки выложить зиру и обжаривать, помешивая, до появления аромата. Добавить масло и лук и жарить до золотистого цвета. ...
Кеджери с копченой курицейИнгредиенты: Рис (рис басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 2 ч. л., Грудка куриная (копченая) - 200 г, Лимон - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч.Ингредиенты для нашего кеджери! В двух кастрюлях вскипятить воду. В одной сварить рис, в другой - яйца. Нарезать лук и чеснок. Куриную грудку разобрать на волокна. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности и добавить че...
Кеджери рис с копчёной рыбой яйцом и специямиИнгредиенты: рыба горячего копчения 500 гр., молоко 500 мл., лук репчатый 1большая головка., чеснок 1 большой зубок., имбирь 5см., помидоры 2 шт., лавровый лист 2-3 шт., карри и кардамон по 1 ч.л. ке., яйцо варёное 4 шт., масло растительное 3-4 ст.ложки.1. Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Лук чистим, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде с растительным маслом до мягк...