Похожие рецепты
Каша сборная десертнаяИнгредиенты: Рис - 100 г, Пшено - 100 г, Курага - 30 г, Изюм - 30 г, Чернослив - 30 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица (по вкусу)Подготовим необходимые продукты Крупу смешиваем и хорошо промываем под проточной водой. Перетираем ее до тех пор, пока вода не будет сливаться прозрачная Заливаем водой 1:2, и варим на медленном огне 20 минут. Изюм промываем, курагу и чернослив моем и режем...
Безалкогольный аперитив завтрак туристаИнгредиенты: Кефир – 100 г, Сметана – 10 г, Томатный сок – 40 г, Лук зелёный – 2 пера, Зелень укропа – 2 веточки, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль - 1/3 ч.л., Лёд – 3 кубикаАперитив - это напиток, который подают незадолго до начала званого ужина. Такой коктейль предназначен для возбуждения аппетита. Аперитивы бывают алкогольные и безалкогольные. Представленный мною аперитив содержит ингредиенты, препятствующие быстрому опьянен...
Кавказский завтрак туриста грозовые воротаИнгредиенты: на 1 порцию завтрака: лаваш домашний, маринованное мясо 20 гр., маринованный лук 10 гр., стручок красного сладкого перца 1 шт., огурчик солёный -10 гр., кетчуп - 1 ч.л.Делаем тесто для лаваша: на 100 гр. муки - 1 яйцо, соль, вода - половинка скорлупки, половиннка чайной ложки подсолнечного масла. Замешиваем тесто, как для пельменей и лапши. До эластичного состояния. Кладём в холодильник на 15 мин. Стол подпыляем мукой. ...
Супер завтрак туриста с рисом на зимуИнгредиенты: Перец сладкий- 700 г, Лук репчатый- 350 г, Морковь - 350 г, Помидоры - 1 кг, Рис - 100 г, Чеснок - 3-4 зубка, Масло растительное - 1/2 стакана (100 мл), Уксус 9 % - 2,5 ст.л., Соль - 2 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Черный перец - 4-5 шт., Лавровый лист - 2-3 шт.1. Помидоры пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и растительное масло. Доводим до кипения. 3. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Перец режем полосками шириной 0,5 см.Лук нареза...