Каша ассорти из круп

22 рецепта

Каша-ассорти из круп Каша-ассорти из круп Крупы переберите и тщательно промойте. Соедините рис, гречку и перловку в кастрюле. Залейте бульоном и посолите по вкусу. Поставьте на маленький огонь, накройте крышкой и варите 45 минут (в общей сложности, а не с момента закипания). Чтобы крупы не перевари... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Крупа перловая - 0.5 ст., Масло сливочное - 50 г, Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Соль - 1 ч. л.

Каша Ассорти с тыквой и грибами Каша Ассорти с тыквой и грибами Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Пшено - 100 г, Крупа пшеничная - 100 г, Грибы - 300 г, Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Приправа (для плова), Соль

Каша с овощами "Ассорти" Каша с овощами "Ассорти" Берем жаропрочную посуду и начинаем выкладывать наши ингредиенты слоями в следующем порядке. Первым слоем равномерно распределяем гречку. Гречку я предварительно промыла, при желании можно перебрать. Дальше берем свеклу среднего размера, чистим её и натрем ... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Крупа гречневая - 0,5 стак., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 300 г, Соль (по вкусу), Масло горчичное (подсолнечное ) - 6 ст. л.

Гречневая каша с фаршем Гречневая каша с фаршем Для приготовления я взяла крупу гречку ядрицу ТМ "Мистраль" в пакетиках Варим крупу согласно инструкции на упаковке (20минут на медленном огне). Воду я слегка присолила Режем морковь и лук Обжариваем их на растительном масле (у меня оливковое) нес... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Фарш мясной (у меня ассорти) - 350 г, Кетчуп (у меня "Чили") - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (без горки) - 1 ч. л., Имбирь - 1\2 ч. л...

Гурьевская каша Гурьевская каша Это примерный набор продуктов. Молоко вскипятить, добавить сахар, соль, манную крупу и, непрерывно помешивая, сварить кашу. Она не должна быть слишком густой. Добавить масло, ванилин, растворенный в небольшом количестве воды, перемешать. Добавить хорошо взб... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 3 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 2-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или сливки, для пенок) - 2 стак., Фрукты (ассорти), Ванилин, Соль

Клецки из манной каши с ягодным соусом Клецки из манной каши с ягодным соусом В сотейник налить молоко, добавить соль и 1 ст. л. сахара, поставить на огонь, всыпать манную крупу, довести до кипения и варить 2-3 минуты постоянно помешивая. Должна получиться густая каша. Оставить до полного остывания. В воду добавить ягоды (у меня мали... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 120 мл, Ассорти ягодное - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л.

Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и... Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г, пшено — 100 г, крупа пшеничная — 100 г, грибы свежие — 300 г, тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, растительное масло для жарки, приправа для плова, соль

Перловая каша "Душа наша" Перловая каша "Душа наша" Одновременно поставим варить перловку в подсоленной воде... И обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла. Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками з... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Свинина (филе) - 260 г, Ассорти овощное (свежезамороженное) - 200 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 стак.

Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти Для начала нужно приготовить две рассыпчатых каши. Берем чашку, немного меньше, чем та, в которой Вы обычно отмеряете крупу для каши, ведь ее получится как бы в два раза больше. Отмеряем гречку и рис. Чтобы вышла вкусная гречка, ее для начала нужно прокалит... Ингредиенты: Рис (чашка) - 1 шт, Вода (чашка) - 3,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (порошок из сухих лесных грибов, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Голубцы Ассорти Голубцы Ассорти Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезае... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 200 г, Рис (готовый, сваренный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибо...

Загрузка