Похожие рецепты
Десертная окрошка с нектаринамиИнгредиенты: квас «Семейный секрет. Смородина-мята» - 1 л, нектарины - 2 шт., виноград - 100 г, бананы - 1 шт., груши - 1 шт., корица - по вкусу, мед жидкий - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., лимоны - шт., мята - 2 веточкиДля приготовления десертной окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Соедините квас «Семейный секрет. Смородина-мята» с лимонным соком, корицей и медом. Выложи...
Каша сборная завтрак туристаИнгредиенты: Крупа гречневая (ядрица от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода - 2,5 стак., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 штВот они - наши "остатки", замечательные крупы от ТМ Мистраль. Рис коричневый, булгур и гречневая крупа. Рис промыть. Воду вскипятить, выложить в нее рис и варить 20минут. Затем добавить булгур и варить уще 5 минут, на медленном огне, под закрытой ...
Десертная ленивая овсянкаИнгредиенты: Хлопья овсяные - 3 ст. л., Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Молоко - 180 мл, Финик - 3 шт, Фенхель (молотый) - 1/4 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Банан - 1 шт, Финик - 3 шт, Кофе натуральный - 140 мл, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Хлопья овсяные (без горки) - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кардамон - 1 щепот., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Вишня (сладких сортов) - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сок (вишневый, опционально) - 1/3 стак., Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 2 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Розмарин (молотый) - 1/4 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Корица - 1 ч. л.Для предотвращения лишних вопросов пишу: Для всех рецептов овсяные хлопья настоятельно рекомендую обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и орехового аромата. Но это НЕ обязательно! Просто при таком обжаривании овсянка приобретает ореховый вкус, но...
Десертная тыквенная каша с трёхцветным рисомИнгредиенты: Тыква - 350 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Пряности (мускатный орех, корица молотые) - 0,3 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Изюм - 1 горст.Для рецепта понадобится смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого "Акватика Color Mix". Рис необходимо залить горячей водой минимум на 15 минут. Мякоть тыквы (сорт Баттернат) нарезать крупными кубиками. Чашу мультиварки смазать сливочным ...