Похожие рецепты
Рыба запеченная по итальянски с луком пореем помидорами черри и каперсамиИнгредиенты: Филе белой морской рыбы 500-600 г, лук-порей 200 г, помидоры черри 200 г, каперсы 2 ст. л., майоран, хорошая щепотка (свежий или сухой), оливковое масло 1 ст. л., белый перец, сольЛук-порей режем кружочками, черри напополам. Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу. Филе рыбы выкладываем ...
Запеченная курица каччиаторе с красно винным масломИнгредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 1 стак., Тимьян - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 3 шт, Соль, Масло сливочное - 70 гУварить вино до двух столовых ложек, снять с огня, добавить томатную пасту, листики 1 веточки тимьяна, сливочное масло и щепотку соли. Слегка остудить. Пальцами аккуратно отделить кожу курицы от тушки в районе грудки и бедер. Распределить 3/4 всей винно-мас...
Курица каччиаторе pollo alla cacciatoraИнгредиенты: 2 красных мясистых перца нарезать полосками, 2 зелёных мясистых перца нарезать полосками, 200 мл.белого сухого вина, 200 мл.куриного бульона, 1 крупная луковица-мелко нарезать, 2 зубка чеснока натереть на тёрку/пресс/, 50 мл.ол.масла, 1 веточка свежего аниса/я не добавляла/, 1 ч.л. орегано, 2 ч.л. базилика или 3 ст.л. свежего, соль.перец из мельницы.щепотка сахаракурицу посолить и поперчить. обжарить её в не пригорающей кастрюле с обеих сторон в хорошо нагретом масле/половина от данного в ингредиентах/. выложить в приготовленную емкость.жир и масло вылить. налить оставшееся масло и обжарить в нем до мягкости лук.чес...
Курица запеченная с нектаринами и помидорами летние фантазииИнгредиенты: 4 больших нектарина (ок. 500 г), 4 помидора, 3-4 луковицы-шалот, 4-5 зубков чеснока, 100 гр. зеленых оливок, соль, свежемолотый перецОкорочка или курицу разделить на порционные куски, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, посолить, поперчить со всех сторон и обжарить до золотистой корочки. Пока обжаривается курица измельчить лук-шалот и чеснок, нектарины нарез...