Каччиаторе курица по итальянски

17 рецептов

Каччиаторе (курица по-итальянски) Каччиаторе (курица по-итальянски) Для приготовления можно использовать куриное филе или любые кусочки курицы. Мне больше нравится без костей и шкуры, но тут каждый выбирает сам. Если готовите из филе, немного уменьшите время, чтобы мясо не было сухое. Такое мясо отлично подавать с гарниром ... Ингредиенты: Куриные бедра без костей и кожи 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Помидоры 0,7-1 Килограмма, Грибы 280-300 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Курица по-итальянски «Каччиаторе» Курица по-итальянски «Каччиаторе» Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час. Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обж... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, томатный сок - 1 стакан, орегано сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный моло...

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Для приготовления курицы по-итальянски в домашних условиях потребуются следующие ингредиенты: грудка куриная, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, вино красное сухое, чеснок, сухие розмарин и орегано. 1 грудку куриную слегка поджарить на сухой разогретой ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 500 г, Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Курица по-итальянски (Каччиаторе) Курица по-итальянски (Каччиаторе) Готовится Каччиаторе очень быстро и легко. Итальянцы также иногда добавляют в это блюдо немного белого вина при тушении. Курица получается нежной и очень вкусной. Подавать можно с пастой (макаронными изделиями), полентой, рисом или ломтем домашнего хлеба. П... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм (грудка, филе или бедра), Лук 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Томаты консервированные 200 Грамм, Томатное пюре (сок) 200 Миллилитров, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин свежий 1 Штука (или орегано), Соль По вкусу, Масло оливковое 3...

Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски Режем курицу кубиками. Выкладываем на форму с оливковым маслом. Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок. Через 15мин.-томаты, орегано,базилик. Томатную пасту.В духовку еще на 30мин. Ингредиенты: Куриные грудки (нарезанных кусочками) - 450 гр, Чеснок (измельч.) - 4 зубч., Лук (нарезать) - 100 гр, Орегано - 1 гр, Помидоры (консерв.томатов кусочками) - 150 гр, Томатная паста (томатное пюре) - 1 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л.

Каччиаторе Каччиаторе На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку. В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут. Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей корень - 1 шт., куриный бульон - стакана, вино белое - 125 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, маслины без косточек - 1 горсть, ор...

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...

Курица "Каччиаторе" Курица "Каччиаторе" Для приготовления курицы по деревенски “Каччиаторе” нам нужно: 1 кг свежих томатов 1 кг куриной грудки 0,5 стакана муки 2 столовые ложки оливкового масла 100- 150 гр болгарского перца 2 столовые ложки каперсов 150-180 гр лука репчатого 3 зубчика чеснока 150... Ингредиенты: филе курицы, помидоры, мука, болгарский перец, лук, каперсы, чеснок, сухое вино, оливковое масло

Курица по-итальянски "Каччиаторе" Курица по-итальянски "Каччиаторе" Грудки обмыть, обсушить салфеткой и нарезать кубиками или брусочками. Выложить в глубокий противень, посолить, полить оливковым маслом и поставить в горячую духовку на 30 минут. За это время дважды перемешать мясо, чтобы кусочки отделились друг от друга. Т... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (1 чашка) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Орегано ( сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Пюре томатное - 2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л.

Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Необходимые ингредиенты. Если томаты с кожицей, лучше ее снять. Специи здесь самые предпочтительные - тимьян и орегано, но хорошо подойдет и смесь - травы итальянской кухни. У меня была "средиземноморская" смесь трав. Курицу замариновать на 20-30 ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (крупная морская) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Орегано - 0,5 ч. л., Зелень (для ...

Загрузка