Похожие рецепты
Цыпленок каччиатореИнгредиенты: Лук белый (можно репчатый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (красный, среднего размера) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 125 мл, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Маслины (без косточек) - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Сахар (факультативно, по вкусу)Курицу нарезать на некрупные куски. Как я уже упоминала, я предпочитаю использовать голени. Обжарить курицу на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, добавить соль и перец по вкус. Болгарский перец, черешки сельдерея и лук нарезать. Шампиньоны на...
Курица каччиаторе pollo alla cacciatoraИнгредиенты: 2 красных мясистых перца нарезать полосками, 2 зелёных мясистых перца нарезать полосками, 200 мл.белого сухого вина, 200 мл.куриного бульона, 1 крупная луковица-мелко нарезать, 2 зубка чеснока натереть на тёрку/пресс/, 50 мл.ол.масла, 1 веточка свежего аниса/я не добавляла/, 1 ч.л. орегано, 2 ч.л. базилика или 3 ст.л. свежего, соль.перец из мельницы.щепотка сахаракурицу посолить и поперчить. обжарить её в не пригорающей кастрюле с обеих сторон в хорошо нагретом масле/половина от данного в ингредиентах/. выложить в приготовленную емкость.жир и масло вылить. налить оставшееся масло и обжарить в нем до мягкости лук.чес...
Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянскиИнгредиенты: Куриные грудки (нарезанных кусочками) - 450 гр, Чеснок (измельч.) - 4 зубч., Лук (нарезать) - 100 гр, Орегано - 1 гр, Помидоры (консерв.томатов кусочками) - 150 гр, Томатная паста (томатное пюре) - 1 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л.Режем курицу кубиками. Выкладываем на форму с оливковым маслом. Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок. Через 15мин.-томаты, орегано,базилик. Томатную пасту.В духовку еще на 30мин.
Запеченная на порее курица с базиликовым маслом и лимонамиИнгредиенты: 150 г сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого базилика, 2-3 лимона, 1 целая курица весом 1,5–1,7 кг, 4-5 стеблей лука-порея (белая часть + 4–5 см зеленой), соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 200 °С. Размягчите масло. Раздавите, очистите и порубите чеснок. У базилика удалите стебли, листочки мелко порубите вместе с чесноком и щепоткой соли. Смешайте получившуюся пасту с маслом и выложите на лист пергамента. Разровняйте ножо...