Похожие рецепты
Карась запеченный в сметанном соусе с гречневой кашейИнгредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусуСварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре...
Карп запечённый в сметанном соусе с картофелемИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Карп (крупный, можно 2 средних) - 700 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Соль (по-вкусу)Перед тем, как начать чистить карпа, ставим вариться картофель. Карпа чистим, потрошим. По спине делаем надрезы на расстоянии около 5 мм друг от друга. Этот прием даст возможность избавиться от самых неприятных тонких продольных косточек в спине. Они будут ...
Морской окунь в сметанном соусе с солеными огурчикамиИнгредиенты: Окунь морской - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец (соленый) - 2 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка - какая есть), Сметана - 5 ст. л., Рассол ( от соленых огурцов) - 0,5 стак., Лимон, Лист лавровый - 2 шт, Приправа (для рыбы, необязательно)Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет),и укладываем в форму для запекания. На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона. Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу. ...
Молодой картофель с курицей луком и шампиньонами в сметанном соусе под сыромИнгредиенты: Молодая картошка - 700 гр, Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуФиле я предпочитаю обрезать с куриных окорочков или бедрышек.Очищенный лук мелко режем.Отправляем лук на сковороду, в разогретое масло.Шампиньоны нарезаем пластинками.Картофель режем небольшими брусочками.Филе нарезаем небольшими кусочками.Сыр трем на крупн...