Похожие рецепты
Морской окунь томленный в томатном соусе с розмарином и оливкамиИнгредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ...
Картофель запеченный в сметанном соусе с ветчиной огурчиками помидорами и сыромИнгредиенты: картофель - 8 шт., корнишоны - 150 г, сметана - 500 г, ветчина - 350 г, сыр - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры - 3 шт., лук зеленый - пучка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.Картофель сварить в мундире (лучше накануне). Делаем соус. Лук репчатый и чеснок мелко режем и жарим на сливочном масле. Ветчину режем соломкой. Корнишоны - кубиками. И добавляем в сковороду. Жарим. Выливаем сметану и тушим 5-10 мин. Форму смазать раститель...
Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусеИнгредиенты: Окунь морской - 2 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 500 г, Лимон - 1 шт, Имбирь (кусочек 5-6 см) - 1 шт, Уксус (белый бальзамический или винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская и перец ), Миндаль (лепестки (по желанию) - 1 ч. л.Подготовить продукты. Рыбу разморозить, очистить и выпотрошить, промыть в проточной воде. Соцветия свежей брокколи промыть и обдать кипятком, либо использовать замороженные. Вымыть апельсины и лимон. Филетировать апельсины. Для этого с целого апельсина сре...
Морской окунь с цветной капустой в папрично томатном соусеИнгредиенты: Морской окунь - 1 сред. рыбка, Цветная капуста - половина крупного кочанчика, Томат розовый крупный - 1шт., Лук красный репчатый крупный - 1 шт., Сок половинки лимона, Мука - 1ч.л. в соус для загущения, Панировочные сухари - 1 ч.л. для запекания рыбы, Петрушка, кинза, укроп - по пучку вместе со стебелькамиРыбу размораживаем, потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Капусту цветную разделяем на крупные соцветия. Отрезаем стебельки от зелени, но не выбрасываем их. Рыбу кладем в маринад: сок лимона, соль морская, паприка, чили-перец немного и...