Картофель запеченный в сметанном соусе

453 рецепта

Картофель запеченный в сметанном соусе Картофель запеченный в сметанном соусе Рецепт приготовления картофеля запеченного в сметанном соусе довольно простой, да и продукты требуются недорогие, так что приготовить такое блюдо все же стоит. Такую картошечку можно подавать как на праздник в качестве основного блюда, так и в качестве ориг... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сметана 500 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш свино-говяжий, сметану, молодой картофель мелкий, лук, яйцо, масло подсолнечное для смазывания формы, соль и перец по вкусу. Смешайте 250 грамм свиного фарша с 250 граммами говяжьего фарша. Добавьте 1 измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Картофель молодой - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сметана - 400 г, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 1 шт.

Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе Отварить клубни в «мундире», остудить и очистить от кожуры. Для приготовления соуса мелко измельчить очищенные зубчики чеснока, зелень петрушки, натереть твердый сыр. Ингредиенты соединить с мягким сливочным маслом, добавить сметану, соль, молотый перец по ... Ингредиенты: картофель - 5 шт., масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 5 ст.л., петрушка - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика

Картофель, запеченный в сметанном соусе с ветчиной, огурчиками, помидорами и сыром Картофель, запеченный в сметанном соусе с ветчиной, огурчиками, помидорами и сыром Картофель сварить в мундире (лучше накануне). Делаем соус. Лук репчатый и чеснок мелко режем и жарим на сливочном масле. Ветчину режем соломкой. Корнишоны - кубиками. И добавляем в сковороду. Жарим. Выливаем сметану и тушим 5-10 мин. Форму смазать раститель... Ингредиенты: картофель - 8 шт., корнишоны - 150 г, сметана - 500 г, ветчина - 350 г, сыр - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры - 3 шт., лук зеленый - пучка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Картофель в беконе со сметанным соусом Картофель в беконе со сметанным соусом Некрупные клубни вымыть и отварить в «мундире». Остудить, очистить. Нарезать бекон тонкими полосками, завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Приготовить соус: разогреть сливочное масло, д... Ингредиенты: бекон - 16-20 полосок, картофель - 8-10 шт., бульон - 250 мл, сметана - 100 г, масло сливочное - 25 г, сок лимона - 1/2 шт., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Картошечка запеченая в сметанном соусе с беконом Картошечка запеченая в сметанном соусе с беконом Соус: Смешиваем все ингридиенты. Выкладывает в формочки полоски бекона крест накрест, затем тонко порезаный картофель, сначало по кругу формы затем по дну, слой за слоем, как можно поплотнее. Каждый слой промазываем соусом.Накрываем фольгой , ставим в холод... Ингредиенты: 1 крупный картофель, 4 полоски бекона, соус: ст.л. сметаны, ч.л. укропа, 1 желток, столовая ложка мелко нарезаного репчатого лука, маленький зубчик чеснока, кардамон половина кофейной ложки, черный перец, соль, для украшения: 5 гр. сыра пармезан

Цыплята с картофелем в сметанном соусе Цыплята с картофелем в сметанном соусе Цыплят разделать на небольшие куски, каждый из них надрезать. Приготовить соус из сметаны, соуса кетчуп, аджики, добавить приправу хмели-сунели. Курицу положить в маринад на три часа. Нарезать полукольцами репчатый лук, ошпарить, воду слить. Добавить столов... Ингредиенты: цыпленок - 800 г, сыр твердый - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ст.л., сметана - 500 г, хмели-сунели, аджика, кетчуп

Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Картофель, запеченный в сметане Картофель, запеченный в сметане Когда нет времени долго стоять у плиты, но душа просит чего-то вкусного и сытного, на помощь приходит мультиварка и любимый овощ - картофель. В сочетании со сметаной и специями, запеченный в рукаве картофель приобретает нежный сливочный привкус и легкий аро... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сметана - 150 мл, Горчица - 2 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ст.л., Паприка молотая - 0,5 ч.л., Соль поваренная - 1,5 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель, запеченный в фольге Картофель, запеченный в фольге Рецепт приготовления картофеля, запеченного в фольге, мне нравится своей вариативностью - те, кто следит за своей фигурой, могут есть такую картошку с солью и небольшим количеством оливкового масла, любители мясного - приготовить для нее начинку из обжаренн... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Сметана 1 Стакан, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелен петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Загрузка