56 рецептов
Картофель запеченный в томатно сметанном соусе
Картофель запеченный в томатно-сметанном соусе 1. Картофель нарезать кружочками в 5 мм толщиной. Залить водой, всыпать немного соли. Поварить после закипания 5 минут. Картофель должен немного размякнуть, но не свариться полностью (иначе он может разваливаться). Это позволит не тратить лишнее время на за... Ингредиенты: 400 г картофеля, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны (лучше не очень густой, средней жирности), 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец черный молотый.
Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш свино-говяжий, сметану, молодой картофель мелкий, лук, яйцо, масло подсолнечное для смазывания формы, соль и перец по вкусу. Смешайте 250 грамм свиного фарша с 250 граммами говяжьего фарша. Добавьте 1 измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Картофель молодой - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сметана - 400 г, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 1 шт.
Картофель запеченный с грибами в духовке Картошку чистим, разрезаем на крупные дольки или кубики. Высыпаем в пароварку, доводим до полуготовности. Если пароварки нет, ставим на кастрюлю подходящего диаметра дуршлаг металлический (дуршлаг должен войти в кастрюлю и зафиксироваться на ободке), в него... Ингредиенты: Картофель – 600 гр, грибы (шампиньоны) – 250 гр, лук репчатый – 2 средние луковицы, томатный соус – 2 ст. л, сметана (жирность 15% – 150 гр, вода – 0,5 стакана, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, паприка молотая, базилик сушеный, тимьян – по 2-3 щепотк...
Запеченная тыква в сметане рецепт с фото Очень простой в приготовлении рецепт для всех тех людей, которые любят тыкву. Отлично подходит вегетарианцам, да и мясоедам в качестве нежного гарнира, прекрасно гармонирует с любым овощным салатом. Итак, какие продукты нам пригодятся. Вымыть тыкву под прот... Ингредиенты: Тыква (400 г.), Сметана 15% жирности (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Морская соль (0.5 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Чесночный перец (1 ч.ложк)
Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...
Картофельное пюре, запеченное в духовке Этот простой, но оригинальный рецепт расскажет, как приготовить картофельное пюре, запеченное в духовке. Он порадует, прежде всего, ваших детей. Запеченное пюре, похожее на розу, с хрустящей верхушкой в сочетании с любимыми овощами и соусом радует глаз. Это... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу
Запеченный картофель с фрикадельками Блюдо получилось по-настоящему праздничным и сытным, а в составе только доступные продукты. Можете поэкспериментировать с приправами, подойдёт и больше остроты во вкусе. Итак, ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченный картофель с фрикадельками в томатн... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Фарш 500 Грамм (свино-говяжий), Сметана 100 Миллилитров, Вода 70 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Помидоры черри 6-8 Штук, Прованские травы По вку...
Жаркое под сметанной лепешкой Мясо без жил, костей и лишнего жира режем на порционные куски 1-1,5 см шириной. Идеально - шейка. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не солим, не перчим, не отбиваем. Выкладываем его на... Ингредиенты: Грибы (Жареные) - 300 г, Картофель (Крупных) - 8 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Сметана (С верхом) - ...
Имбирно-чесночная курица с картофелем Сначала готовим соус, для этого в миску складываем, нарезанный как вам нравится, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь, томатную пасту и сметану, только не всю, где-то 50 грамм оставляем, солим и перчим. Натираем мясо курицы полученным соусом и ост... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь (длиной 2 см) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - по вкусу
Сочные куриные крылья с картофелем Куриные крылышки необходимо хорошо вымыть прохладной водой, высушить бумажным полотенцем и сложить в большую миску. Картофель очистить, крупные клубни разрезать на четверть или половинки, мелкие – оставить целыми. Сложить картофель к крылышкам. Посолить и п... Ингредиенты: куриные крылышки - 800 г, картофель - 500 г, соус соевый - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., горчица дижонская - 1/2 ч.л., перец черный молотый, чеснок, карри, соль