Картофель запеченный в томатно сметанном соусе

56 рецептов

Картофель запеченный в томатно-сметанном соусе Картофель запеченный в томатно-сметанном соусе 1. Картофель нарезать кружочками в 5 мм толщиной. Залить водой, всыпать немного соли. Поварить после закипания 5 минут. Картофель должен немного размякнуть, но не свариться полностью (иначе он может разваливаться). Это позволит не тратить лишнее время на за... Ингредиенты: 400 г картофеля, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны (лучше не очень густой, средней жирности), 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец черный молотый.

Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш свино-говяжий, сметану, молодой картофель мелкий, лук, яйцо, масло подсолнечное для смазывания формы, соль и перец по вкусу. Смешайте 250 грамм свиного фарша с 250 граммами говяжьего фарша. Добавьте 1 измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Картофель молодой - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сметана - 400 г, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 1 шт.

Картофель запеченный с грибами в духовке Картофель запеченный с грибами в духовке Картошку чистим, разрезаем на крупные дольки или кубики. Высыпаем в пароварку, доводим до полуготовности. Если пароварки нет, ставим на кастрюлю подходящего диаметра дуршлаг металлический (дуршлаг должен войти в кастрюлю и зафиксироваться на ободке), в него... Ингредиенты: Картофель – 600 гр, грибы (шампиньоны) – 250 гр, лук репчатый – 2 средние луковицы, томатный соус – 2 ст. л, сметана (жирность 15% – 150 гр, вода – 0,5 стакана, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, паприка молотая, базилик сушеный, тимьян – по 2-3 щепотк...

Запеченная тыква в сметане рецепт с фото Запеченная тыква в сметане рецепт с фото Очень простой в приготовлении рецепт для всех тех людей, которые любят тыкву. Отлично подходит вегетарианцам, да и мясоедам в качестве нежного гарнира, прекрасно гармонирует с любым овощным салатом. Итак, какие продукты нам пригодятся. Вымыть тыкву под прот... Ингредиенты: Тыква (400 г.), Сметана 15% жирности (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Морская соль (0.5 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Чесночный перец (1 ч.ложк)

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Картофельное пюре, запеченное в духовке Картофельное пюре, запеченное в духовке Этот простой, но оригинальный рецепт расскажет, как приготовить картофельное пюре, запеченное в духовке. Он порадует, прежде всего, ваших детей. Запеченное пюре, похожее на розу, с хрустящей верхушкой в сочетании с любимыми овощами и соусом радует глаз. Это... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу

Запеченный картофель с фрикадельками Запеченный картофель с фрикадельками Блюдо получилось по-настоящему праздничным и сытным, а в составе только доступные продукты. Можете поэкспериментировать с приправами, подойдёт и больше остроты во вкусе. Итак, ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченный картофель с фрикадельками в томатн... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Фарш 500 Грамм (свино-говяжий), Сметана 100 Миллилитров, Вода 70 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Помидоры черри 6-8 Штук, Прованские травы По вку...

Жаркое под сметанной лепешкой Жаркое под сметанной лепешкой Мясо без жил, костей и лишнего жира режем на порционные куски 1-1,5 см шириной. Идеально - шейка. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не солим, не перчим, не отбиваем. Выкладываем его на... Ингредиенты: Грибы (Жареные) - 300 г, Картофель (Крупных) - 8 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Сметана (С верхом) - ...

Имбирно-чесночная курица с картофелем Имбирно-чесночная курица с картофелем Сначала готовим соус, для этого в миску складываем, нарезанный как вам нравится, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь, томатную пасту и сметану, только не всю, где-то 50 грамм оставляем, солим и перчим. Натираем мясо курицы полученным соусом и ост... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь (длиной 2 см) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Сочные куриные крылья с картофелем Сочные куриные крылья с картофелем Куриные крылышки необходимо хорошо вымыть прохладной водой, высушить бумажным полотенцем и сложить в большую миску. Картофель очистить, крупные клубни разрезать на четверть или половинки, мелкие – оставить целыми. Сложить картофель к крылышкам. Посолить и п... Ингредиенты: куриные крылышки - 800 г, картофель - 500 г, соус соевый - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., горчица дижонская - 1/2 ч.л., перец черный молотый, чеснок, карри, соль

Загрузка