Похожие рецепты
Биточки сырно творожные с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Масло растительное (для жарки), Творог (у меня 9%) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100-120 г, Крабовые палочки - 200 г, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками. Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с б...
Кальмаро грибные биточки с сыромИнгредиенты: Кальмар - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон, Масло растительноеКальмары пропустить через мясорубку с грибами, луком, сыром. Добавить яйцо, посолить. Хорошо вымесить. Слепить шарики и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Поставить в духовку и запечь до готовности. Лимон поджарить на сухой сковородке...
Закусочные патисонно сырно грибные пирожныеИнгредиенты: для овощной основы: два патиссона (600 гр. ов), 2 крупных яйца, 2 столовых ложки муки (с горкой), соль, свежемолотый перец, 1 столовая ложка сметаны, оливковое масло для жарки, для крема: 150 гр. ов творожного сыра, 2 столовых ложки сметаны, 300 гр. ов опят, 1 средняя луковица, 4 веточки укропа, сливочное масло для жарки грибов, соль, свежемолотый перец, для украшения: укроп, помидорки черри, оливки, яйцоГотовим овощную основу: натираем на крупной терке патиссоны, добавляем яйца, муку, сметану, соль, перец. Заливаем тесто в формочки, обжариваем на оливковом масле с одной стороны, снимаем формочки, переворачиваем, дожариваем, снимаем со сковороды, остужаем. ...
Картофельные биточки с сёмгойИнгредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 60 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 г, Помидоры - 150 г, Приправа для рыбы - 1 г, Сёмга стейк - 400 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчикПодготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук. Сёмгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи положить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 15 минут. Вынуть. Остудить. Картофель почистить, залить горячим рыбным ...