Картофельные биточки с зеленью и шпротами

5 рецептов

Картофельные биточки с зеленью и шпротами Картофельные биточки с зеленью и шпротами Помытую, очищенную, нарезанную морковь и картофель отварить до полной готовности. Когда овощи будут готовы, слить с них воду, любым удобным способом сделать картофельно-морковное пюре, вбить туда яйцо и положить сливочное масло. Зеленый и репчатый лук мелко... Ингредиенты: шпрот - 200 г, картофеля - 8-9 клубней, репчатого лука - 1 головка, морковь, яйцо, сливочного масла - 2 ст.л., муки - 1,5 ст.л., растительного масла, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый, перец черный молотый, соль

Картофельные биточки с луком и шпротами Картофельные биточки с луком и шпротами Приготовим картофель. Картофель почистить, отварить до готовности. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу. Размять вилкой или натереть на крупной терке. У меня получилось 400 г картофельного пюре. Приготовим нач... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный - 400 г, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., перец ч...

Картофельные биточки с начинкой из шпрот Картофельные биточки с начинкой из шпрот Репчатый лук очистить и измельчить,зеленый лук также мелко нарезать.Шпроты без масла выложить в тарелку и размять вилкой,добавить репчатый и зеленый лук,перемешать. * Картофель очистить,отварить,добавить сливочное масло,соль,перец по вкусу и размять в пюре.... Ингредиенты: 200 гр. шпрот, 0,5 луковицы, 4-5 картофелины, сливочное масло,для пюре, мука и кунжут для панировки, пучок зеленого лука, растительное масло, соль, перец

Картофельные биточки с начинкой из шпрот Картофельные биточки с начинкой из шпрот Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, перемешать. Картофель очистить, отварить до готовности. Добавить сливочное масло, соль, пе... Ингредиенты: отварной картофель – 4 шт., лук репчатый крупный – 0,5 луковицы, зеленый лук – 1 пучок, 200 г шпрот, масло растительное – для обжаривания, соль, масло сливочное – 2 ст.л., 1,5 ст. л. муки

Картофельные биточки со шпротами Картофельные биточки со шпротами Картофель почистить, поставить варить до готовности. Оба вида лука мелко порезать, перемешать. Со шпрот слить масло, выложить их в миску, размять вилкой. Смешать лук и шпроты. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вк... Ингредиенты: Шпроты (в масле 150-200 грамм) - 1 бан., Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу...