Биточки картофельные со сливочно грибным соусом

10 рецептов

Биточки картофельные со сливочно-грибным соусом Биточки картофельные со сливочно-грибным соусом Отвариваем картофель, толчем. параллельно обжариваем мелко рубленный лук репчатый. перемешиваем картофель и лук, добавляем соль, перец, специи - на ваш вкус. Лепим биточки из фарша, придаем им форму. затем обваливаем в муке, опускаем в яйцо и быстро в суха... Ингредиенты: Картофель (у меня белый картофель) - 1 кг, Лук репчатый (можно взять белый лук) - 2 шт, Молоко (может чуть меньше.) - 500 мл, Масло сливочное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для...

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Битки по-селянски Битки по-селянски Берем 2 головки лука. Мелко режем и обжариваем на растительном масле с добавлением 1 ст. л. ложки воды. Грибы заливаем 200 гр. воды. Если грибы свежие - то 400 гр. Варим. Шампиньоны варить долго не надо. Я варила 10 минут после закипания. Бульон сливаем в о... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый (средние головки) - 3 шт, Грибы (вес замороженных) - 700 г, Сливки (22%) - 50 мл, Бульон (грибной) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3-4 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное (для соуса) - 15 г, Мас...

Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Приготовить из очищенного вареного картофеля пюре, немного остудить, влить ложку масла, добавить пару ложек муки и два желтка, хорошо вымешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на жире с обеих сторон до золотистости. Приготовить соус для... Ингредиенты: картофель - 600 г, сметана - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы - 30 г, сухари панировочные - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст.л., масло подсолнечное - 1 ст.л., перец черный молотый

Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Поскольку тут нет разбивки по ингредиентом, поясню. Фото ингредиентов я сделала в виде коллажа. Слева всё необходимое для куриных биточков, справа - для грибного соуса. Некоторые ингредиенты слева и справа повторяются. Выше я указала - 2 шт. репчатого лука.... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Шампиньоны (300 г.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Биточки по-селянски Биточки по-селянски Хлеб (желательно без корочек) замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вмешать размоченный хлеб. Тщательно вымесить фарш, я также обязательно выбиваю фарш, чтобы он стал гладким и плотным. Сформовать кр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшенич...

Простые картофельные котлеты на сковороде Простые картофельные котлеты на сковороде Отварить чищенный картофель до полной готовности в соленой воде, слить отвар, положить масло, размять до состояния пюре, вбить яйца, всыпать чуть муки, вымешать до однородной массы. Вылепить из нее котлетки или круглые биточки, обжарить картофельные котлеты... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 40 г, мука - 35 г, масло растительное - 30 мл, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л.

Картофельные котлеты на пшеничной муке Картофельные котлеты на пшеничной муке Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теп... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 30 мл

Картофельные котлеты на растительном масле Картофельные котлеты на растительном масле Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теп... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 30 мл

Битки по-селянски Битки по-селянски Для битков по-селянски возьмём мясной фарш, грибы (у меня замороженные лисички в основном), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, булочку, молоко, сметану, масло сливочное и растительное, муку. Белую булку замочить в молоке. Мелко нарезать лук и чеснок. К мясу до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Хлеб белый - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло с...