Похожие рецепты
Картофельные сырно грибные биточки в кляреИнгредиенты: Соль (по вкусу), Укроп (для фарша-веточек пять), Яйцо куриное (в фарш-1шт; в кляр-1шт) - 2 шт, Сыр твердый - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное1. Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре...
Кальмаро макароны с соусом женская тайнаИнгредиенты: Кальмар (замороженные, филе) - 400 г, Креветки (варено-мороженые) - 300 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Чеснок (он нужен для аромата) - 2 зуб., Специи (тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сок (лимонный, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)В кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода Кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только...
Грибные корзинки с шалфеем и сыромИнгредиенты: грибы лесн.заморож.300 гр., луковица 1 шт., растительное масло 1 ст.л., зелёный лук, суш.шалфей, соль, перец, сметана 20% 150 гр., слоёное тесто 450 гр., сыр плавл. для тостов 6 шт.Предлагаю приготовить очень ароматную закуску из грибов. У меня смесь лесных ,но можно взять и шампиньоны... Разморозим слоёное тесто. В раст.масле обжарим порезанный кубиками лук, добавим грибы,обжарим. Добавим сметану и шалфей,посолим и поперчим, отставим...
Кальмаро крабовый салатецИнгредиенты: кальмары, крабовое мясо, огурец свежий, листья салата, лук зеленый, оливки, соль, сметанаПодготовить кальмары,отварить,порезать кусочками.Крабовое мясо (я брала готовое) также нарезать кусочками.Посолить. Порезать мелко зелень,листья салата,лук,огурец,соединить с кальмаровым и крабовым мяском,заправить сметаной(или майонезом) Перед подачей доба...