Похожие рецепты
Картофельные вафли с творожным сыром и икройИнгредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., творожный сыр - 100 г, сливки жирные - 50 мл, икра ТМ «Восточный берег» - 3 ст. л.Для приготовления картофельных драников подготовить продукты. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишнюю влагу. Жидкость слить, оставив отстоявшийся на дне емкости картофельный крахмал. На терке натереть репчатый лук и чеснок. Можно их мелко нарезать...
Корзиночки с рисом семгой и сыромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Вода (для теста) - 1 ст. л., Рис (Басмати микс от ТМ "Мистраль") - 140 г, Сыр творожный - 140 г, Филе рыбное (семга малосольная) - 10, Сыр голландский - 50 г, Зелень, Перец лимонныйМасло порубить ножом, от яйца отделить желток, просеять муку с солью. Вымесить тесто рукой, добавив холодную воду. Сформировать из теста шар, накрыть пленкой, убрать на холод. Для начинки берем рис "Басмати микс", отмеряем необходимое количество. ...
Картофельные эклеры с творожным сыром рисом овощами и зеленьюИнгредиенты: для теста: 2 большие картофелины, 100 мл.воды, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, для начинки: 2 ст.л. риса индика голд от мистраль, 200 мл. воды, 280 гр. творожного сыра, 0,5 сладкого красного перца, 20 маслин б/к, 2-3 ст.л. рубленной зелени, соль, перец1. Картофель отварить "в мундире", очистить. 2. Протереть через сито. 3. Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. 4. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 5. Вернуть кастрюльку на...
Картофельные гнезда с творожным сыром и сладким перцемИнгредиенты: 3 картофеля, 2 желтка, 20 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. сушеного укропа, 140 гр. творожного сыра, 2 ст.л. сметаны, 0,5 сладкого красного перца, 1 ст.л. рубленной зелени, соль, смесь перцев, укроп для подачиКартофель отварить до готовности, воду слить, добавить к картофелю сливочное масло и пюрировать с помощью блендера и специальной насадки для пюре Добавить желтки, соль, смесь перцев и сушеный укроп. Взбить массу с помощью миксера. Переложить пюре в кондитер...