Похожие рецепты
Салат со шпинатом авокадо и грейпфрутом с дрессингом из папайиИнгредиенты: 4 больших горсти шпината, 2-3 небольших грейпфрута, 2 спелых авокадо, Горсть кедровых орехов (обжарить на сухой сковороде), Заправка: 1 небольшая спелая папайя, 5-6 ст.л. оливкового масла (у меня миндальное), 1 ст.л. малинового уксуса, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. морской солиВ миске соединить шпинат, порезанный авокадо и мякоть грейпфрута (удалить косточки, пленки, перепонки), можно слега полить салат соком грейпфрута. Для заправки в блендере соединить все ингредиенты, хорошо взбить, до однородности. Количество жидких составляю...
Карпаччо из лосося с пастой из авокадоИнгредиенты: лосось м\с - 200 гр., авокадо - 1 шт., смесь свежих салатов - 100 гр., каперсы - 1 ч.л, пармезан натертый - 2 ч.л., соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 4 ст.л, уксус белый бальзамик - 1 ч.л, лимонный сок - 1 ч.л., соевый соус киккоман - 1 ч.л., крем-бальзамик для украшения.Приготовить заправку. Для этого нужно смешать в пиале масло оливковое, лимонный сок и соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли в пропорции 3х1х1. Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать. Переложить в пиалу, добавить соль, перец, оливковое ...
Запечёные кружочки цуккини с молодым манчего под лимонным дрессингомИнгредиенты: цуккини (кабачки)- 550 гр. порезанные кружочками толщиной 0,5 см, оливковое масло- 6 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перец, лимонный дрессинг: оливковое масло- 5 ст.л., сок лимона- 4 столовых ложки, жидкий мёд- 1 столовая ложка, тонконатёртая лимонная цедра- 1 ч.л.Разогреть духовку до 200 градусов противень застелить фольгой Положить кружочки цуккини и смазать их с обеих сторон оливковым маслом, при помощи кисточки Посолить и поперчить из мельницы также с обеих сторон Запекать в духовке минут 20-25, один раз переверн...
Карпаччо из утиной грудки с апельсиново томатным дрессингомИнгредиенты: утиная грудка — 1 шт, апельсин — 1 шт, томатный кетчуп слобода — 1 стл, перец розовый —, оливковое масло — 3 стл, уксус винный — 3 стл, соль —, сыр пармезан —, трюфельное масло — пару капель ( по желанию)1. С утиной грудки срезать кожу так, чтобы на филе остался тонкий слой подкожного жира. 2. Свернуть грудку рулетиком, упаковать в пищевую плёнку и отправить в морозилку, чтобы мясо подморозилось и его было легче нарезать тонкими ломтиками. Приготовим дресси...