Похожие рецепты
Капустный салат с оливками и чесночной заправкойИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., сахар - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, небольшой кочан капусты - 1 шт., оливки без косточек - 8 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок зеленого лука - 1 шт.Капусту тонко нашинковать. Оливки раздавить плоской стороной ножа, слегка измельчить их руками и добавить к капусте. Петрушку и зеленый лук мелко порубить и соединить с нарезанными овощами. Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке вместе ...
Капустный салат с репой и клюквенной заправкойИнгредиенты: Репа - 1 штука, Белокочанная капуста - 300 г, Морковь - 2 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Клюква - стаканаКапусту нашинковать. Морковь и репу натереть на крупной терке. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.
Салат из трески и томатов с ароматной кунжутной заправкойИнгредиенты: Филе трески - 150 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - столовой ложки, Тахини - 1 столовая ложка, Жареный кунжут - 2 чайные ложки, Мисо паста - 2 чайные ложки, Сахар - 1,5 чайные ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Рисовый уксус - 2 чайные ложки, Мирин - 1 чайная ложка, Масло с чили - по вкусу, Смесь салатных листьев - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Зеленый лук с луковицей - 2 штукиПосолите и поперчите филе рыбы. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок минуту до появления запаха. Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки. Тем временем, в небольшой миске смеш...
Капустный пирог с кунжутной посыпкойИнгредиенты: Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л.Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме...