Похожие рецепты
Тайский салат с кунжутно чесночной заправкойИнгредиенты: Капуста брокколи - 1 стакан, Китайская капуста - головки, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - пучка, Кешью жареный - 50 г, Рафинированное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - столовой ложки, Имбирь - столовой ложки, Сок лайма - по вкусу, Вода - по вкусуНарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная к...
Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкойИнгредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Кинза - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуКапусту нашинковать, лук и кинзу измельчить, огурец очистить от кожи и порезать дольками. В миске смешать все ингредиенты. Миску накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Сделать заправку. Для этого зубчик чеснока раздавить в...
Капустный салат с репой и клюквенной заправкойИнгредиенты: Репа - 1 штука, Белокочанная капуста - 300 г, Морковь - 2 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Клюква - стаканаКапусту нашинковать. Морковь и репу натереть на крупной терке. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.
Капустный салат с кокосово кунжутной заправкойИнгредиенты: молодая капуста - 1 средний кочан, сладкий оранжевый или желтый перец - 3 шт., кинза - 1 средний пучок, клементины или большие апельсины - 2 шт., вареные королевские креветки - 300–400 г, зеленый лук - 1 средний пучок, кайенский перец, соль, клементины или большие сочные апельсины - 2 шт., кунжутное масло - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., кленовый сироп или лесной мед - 2–3 ст. л., кокосовое молоко - 5–6 ст. л., белый кунжут - 2 ст. л.Для заправки натереть цедру одного апельсина. Отмерить 1 ч. л. Венчиком взбить все ингредиенты вместе с солью и цедрой. Капусту и сладкий перец нашинковать. Кинзу мелко порубить. Клементины (апельсины) очистить так, чтобы получились филе долек. Сначала смеш...