Похожие рецепты
Рыба жаренная камбала под поджаркойИнгредиенты: камбала (у меня три шт. ) средняя, мука для панировки, помидоры-1 кг. (перекрутить в мясорубке), лук репчатый-3-4 головки, чеснок-1 большой зубчик, немного сока лимона, немного зелени, немного грецких орехов (для изюминки,прям жменечку), соль, перецКамбалу очищаем от чешуи,срезаем плавники,и снимаем темную шкурку(кому-то нравится приторный вкус,и они не снимают эту шкурку).Хорошенечко промыть рыбу,побрызгать соком лимона,посолить и поперчит.Пусть постоит минут 10-15. А мы пока нарезаем лучок полукольц...
Камбала жаренная во фритюреИнгредиенты: Камбала 600 Грамм (филе), Пиво 175 Миллилитров, Мука 4 Ст. ложки (с горкой), Крахмал 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло 1 Стакан (для фритюра или подсолнечное)Хочу поделиться с вами еще одним рыбным блюдом, а именно — рецептом приготовления камбалы, жаренной во фритюре. Такая рыбка подойдет на стол как к обеду, так и к ужину, станет хорошей закуской для праздничного стола. Рецепт чрезвычайно прост, а рыбка получа...
Жаренные на рашпере стейки из трескиИнгредиенты: рыба - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, соль - по вкусу, масло топленое - по вкусу, лимоны - по вкусу, зелень петрушки - по вкусуКусочки рыбы хорошо моют и обсушивают. Обваливают в муке со специями и смазывают топленым маслом, маргарином или растительным маслом. Выкладывают на смазанный жиром противень для выпечки. Готовят с обеих сторон под саламандрой,...
Скумбрия жаренная на рашпереИнгредиенты: скумбрия - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, масло топленое - по вкусуУдаляют голову и внутренности рыбы. Отрезают с обеих сторон позвоночник и осторожно удаляют кость. Обрезают все плавники и ребра, отрезают хвост. Хорошо моют и обсушивают. Обваливают в муке со специями, стряхивают излишек ...