Похожие рецепты
Жаренная скумбрия с корицейИнгредиенты: Рыба скумбрия (400 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Растительное масло (70 мл.), Лук репчатый (1 шт.)Свежую рыбу хорошо промыть, разделать, прополоскать в прохладной проточной воде и острым небольшим ножом аккуратно вырезать плавники на спине и брюшке, стараясь не сильно повредить саму тушку. Нарезать рыбу поперёк небольшими ровными ломтиками по 2-3 сантим...
Скумбрия жаренная по египетскиИнгредиенты: Рыба морская (скумбрия) – 500 г, Мука пшеничная в/с – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт., Перец чёрный – 5 горошин, Тмин (семена) – 1 ч.л., Чеснок – 3-4 дольки, Лимон – 1 шт., Соль – по вкусуПо этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный сок делает мясо более твёрдым, упругим и белым. Иногда я оставляю рыбу в холодильнике для маринования на ночь. О...
Скумбрия жаренная с кашейИнгредиенты: скумбрия - 1 килограмм, крупа гречневая - 3 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложкиСварите рассыпчатую гречневую кашу. Рыбу выпотрошите, промойте, посолите, поперчите и начините кашей. Заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на решетке барбекю 25 минут. При подаче полейте маслом. Отдельно подайте зелень.
Камбала жаренная на рашпереИнгредиенты: камбала - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, жир - по вкусу, масло топленое - по вкусуУдаляют у камбалы черную кожу и чешую со светлой кожи. Удаляют голову и боковые плавники. Хорошо моют и обсушивают. Обваливают в муке со специями и стряхивают излишек муки. Выкладывают на смазанный жиром противен...