Похожие рецепты
Стейки трески под овощным маринадомИнгредиенты: 4 стейка трески, 1 свежая морковь, 1-2 помидора, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сока лимона, щепотка соли, зелень петрушкиСтейки помыть, обсушить и положить в форму для запекания. Помидор помыть и разрезать на доли. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порезать. Все овощи положить между кусочками рыбки. Сверху немного посолить и посыпать зеле...
Пальчики из трески жаренные в кляреИнгредиенты: мука - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, газированная вода - 185 мл, разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе трески - 600 г, мука пшеничная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать. Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр. Разогреть в сковороде-вок ...
Камбала жаренная на рашпереИнгредиенты: камбала - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, жир - по вкусу, масло топленое - по вкусуУдаляют у камбалы черную кожу и чешую со светлой кожи. Удаляют голову и боковые плавники. Хорошо моют и обсушивают. Обваливают в муке со специями и стряхивают излишек муки. Выкладывают на смазанный жиром противен...
Стейки трески в томатном соусе с имбирем и оливкамиИнгредиенты: 4 стейка трески толщиной 2.5-3 см, соль, 4 ст.л. оливкового масла, 5-6 очищенных зубчиков чеснока, 1 маленький стручок острого перца или по вкусу, 2 ч.л. сахара, ½ ч.л. молотого имбиря, 12-15 черных или зеленых оливок без косточекПриправьте рыбу солью. Чеснок и острый перец мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло вместе с чесноком и острым перцем, до появления аромата. Добавьте помидоры, щепотку соли, сахар и имбирь. Уваривайте на у...