Похожие рецепты
Картофель с сосисками и квашеной капустой в горшочкахИнгредиенты: 10 картофелин, 2 средние моркови, 6 сосисок, 200 г квашеной капусты, 100 г замороженной зелени, сметану, сливочное масло, специи.Из этого нехитрого набора ингредиентов получается довольно вкусное блюдо, рассчитанное на две порции, т.е. на два горшочка по 0,7 л. Начинаем с того, что подготавливаем овощи: картофель и морковь очищаем от кожуры, а также снимаем с сосисок оболочку. На дно...
Цельнозерновой кабачковый кекс суфле с сосискамиИнгредиенты: кабачок — 1 шт., кефир — 0,5 стак., яйцо — 1 шт., сосиски молочные тм окраина — 2 шт., мука пшеничная цельнозерновая — 1 стак., сода — 1 ч.л., соль —1. Кабачок натереть, добавить яйцо, кефир и соду, перемешать. 2. Добавить щепотку соли, цельнозерновую муку, перемешать. 3. Добавить нарезанные кубиком сосиски, перемешать. 4. Смазать форму растительным маслом, присыпать мукой. 5. Выложить тесто. 6. Вы...
Фаршированные блины жареной капустой с сосискамиИнгредиенты: для блинного теста: мука пшеничная-6 ст. л, молоко-250 мл., яйцо куриное-1 шт, сахар-1 ст. л, соль-0,25 ч л, разрыхлитель-1 ч л, масло подсолнечное-1 ст. л, для готовых блинов: масло сливочное экомилк -смазать каждый блин кусочком небольшим, для начинки: масло сливочное экомилк -30 г, капуста белокочанная-250 г, лук-порей- 10-12 см (можно взять репчатый лук), сосиски-2 шт, соль-1. Делаем тесто для тонких блинов. Молоко подогрела немного. Растворила в нём сахар и добавила соль. Для перемешивания я использовала блендер. Можно всё соединить ручным венчиком или вилкой обыкновенной. Разбила яйцо и соединила смесь до однородности. Муку ...
Кабачковый салат с лапшой и цветной капустойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 4 шт., Кабачки - 3 шт., Капуста - 0.25 кочан, Цветная капуста - 100 гр, Лапша (яичная китайская) - 100 гр, Камбала (филе) - 4 шт., Крахмал - 6 чайн.л., Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус - по вкусуНарезаем овощи кубиками, а рыбное филе – тоненькими полосками. Лапшу нужно отварить до полуготовности. Затем промыть проточной холодной водой через дуршлаг и при желании обжарить. Теперь готовим кляр. Для этого яйцо взбиваем вместе с соком лимона, доб...