Пирог с квашеной капустой и сосисками

6 рецептов

Пирог с квашеной капустой и сосисками Пирог с квашеной  капустой и сосисками 1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно должно получиться гладким и мягким. Оставить его на один час, прикрыв салфеткой. 2. Пока тесто доходит, приготовим начинку. Лук и морковь вымыть и по... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Вода 125 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Морковь 1 Штука (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Сосиски 4 Штуки (начинка), Сметана или сливки 100 Миллилитров (начинка), Я...

Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, получаем такое мягкое тесто. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Делаем начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Затем добавляем томат, капусту ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г), 60 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), Для начинки: 300 г свежей капусты, 300 г квашеной капусты, 200 г копченого мяса (бекон, грудинка, сосиски и т.д.), 2 луковицы, 2 варёных яйца, Соль, перец – по вкусу, Растите...

Суп из квашеной капусты со свеклой Суп из квашеной капусты со свеклой 1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками. 2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, зал... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., свекла - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., гусиная грудка копченая - 1 шт., сосиски - 5 шт., капуста квашеная - 200 г, куриный бульон - 1 л, ягоды можжевельника - 5 шт., укроп - 50

Пирог с капустой Пирог с капустой Капусту отжать от рассола, если сильно кислая, промыть. Рыбу порезать небольшими кусочками. Чтобы отбить рыбный запах (например у морского языка) замочить на 15минут в молоке. Затем отжать, смешать с капустой. Можно добавить рубленую зелень. Смешать майонез... Ингредиенты: Майонез (любой жирности) - 1 стак., Сметана (15%) - 1 стак., Яйцо куриное (куриное) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (можно соды) - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашенной) - 250-300 г, Рыба (морской...

Пирог с капустой и копчеными сосисками Пирог с капустой и копчеными сосисками Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину просеянной муки, влить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 1 ч. Вбить в тесто желтки, добавить соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавит... Ингредиенты: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 3 желтка, 0,5 стакана молока, 1 пакетик легкорастворимых дрожжей (7 г), 1 яйцо, соль, сахар, 500 г квашеной капусты, 250 г свежей капусты, 300 г копченых сосисок, 2 луковицы, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. муки, 2 ст....

Сборная солянка "Мир в твоей тарелке" Сборная солянка "Мир в твоей тарелке" Заблаговременно варим бульон. В него не добавляем ничего, кроме луковицы и специй, лаврушка, перец горошком. Варим мясо до полной готовности (говяжьи ребрышки, так, чтобы оно от косточек отходило целиком и полностью, убираем кости, освобождаем мясо от жилок... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 2 шт, Лук репчатый (средние, или 2 больших) - 3 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Каперсы (по вкусу) - 2 ст. л., Маслины (на порцию) - 6 шт, Лимон (1-2 ломтика на порцию, по вкусу), Сметана (1-2 на порцию, по вкусу), Сосиска - 4 шт