Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб...Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогомПромыть кабачки, нарезать поперек на шайбы толщиной 1-5.5 см, серединку с семенами вырезаем ножом. Одно яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и поджарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности! Они еще будут прожариваться с фар...Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш куриный 200 г., Лук -1/3 луковицы, Чеснок – 1 зубчик, Черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйца – 2 шт.
Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики"Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл...Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.
Курино-кабачковые котлетки.очень сочные.Рецепт котлеток очень простой. Котлетки получаются вкусными.Мои домочадцы кабачки не любят,вот я их и спрятала в котлетках. Филе моем,промакиваем полотенчиком,нарезаем кубиками. Кабачок моем,вытираем,обрезаем "жопки",нарезаем кубиками. Луковицу очищаем и т...Ингредиенты: куриное филе -300 гр, кабачок -1шт, лук - 1шт, яйцо-1шт, мука кукурузная - 2 ст.л, соль, перец,укроп,мускатный орех., растительное масло для жарки.
Котлеты из куриного фарша и кабачков1. Отмеряем нужное количество продуктов, ориентируясь на указанные пропорции ингредиентов. Выставляем продукты на кухонный стол. Закрепляем мясорубку, которая нужна для измельчения ингредиентов. 2. Сначала займемся куриной грудкой. Шкурку удаляем. Нарезаем ...Ингредиенты: 400 г грудки куриной, 200 г кабачка, яйцо, 2,5 суповые ложки муки, соль и приправа, панировочная смесь, масло растительное.
Котлеты, запечённые под кабачковой шубойХлопья я использовала ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Смешать рис с куриным фаршем. Добавить хлопья. Посолить и поперчить. Сырок порезать кубиком. Сформовать котлеты, в середину положить кусочек сыра. Лук порей и цуккини нарезать. Котлеты сформован...Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль.) - 2 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Цуккини - 0.5 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Простые кабачковые котлеты с яйцом и зеленьюДля приготовления вкуснейших низкокалорийных пышных котлет из кабачков подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем кабачок на большие части, предварительно удалив у него хвостик и срезав немного верхушку. Натираем нарезанные части кабачка на сред...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 10 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу
Кабачковые духовые котлетки с сюрпризомМоем кабачок, очищаем от хвостика и "жопки". Натираем на большой терке, выкладываем в тарелку. Добавляем 2 яйца, перец, вместо соли я добавила 2 столовые ложки соевого соуса. И добавляю немного приправы для мясного фарша, она придает пикантность. ...Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (заменяет соль) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Помидор (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт
Кабачково-творожные котлетыКабачок натираем на терке, солим и даем постоять минут 10. Затем отжимаем сок. Добавляем творог и яйцо и хорошо перемешиваем. Крошим зелень и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Наш фарш готов. Обжариваем на растительном масле с двух сторон . Котлетки ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Кабачок - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу
Кабачковые зразы с начинкой1. Для НАЧИНКИ. Отвариваем рис и 2 куриных яйца. 2. Пока варится рис, приготовим кабачковый ФАРШ. Два кабачка 3. и картофель очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке и отжимаем сок. Выжатый кабачок и картофель добавляем к мясному фаршу. Сок из кабачков ...Ингредиенты: фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр, кабачок — 3 шт. (небольшие), лук репчатый — 2 шт, морковь (большая) — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, картофель — 1 шт, помидор — 2 шт. (большие), чеснок — 3 зуб., яйцо куриное — 2 шт, хлеб белый — 3 кус...