Похожие рецепты
Картофельно мясные башенки запечённые под соусомИнгредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Свинина (вырезка) - 400 г, Ветчина - 70 г, Майонез (ТМ"Махеев"70г-в соус+немного для смазывания картофеля) - 70 г, Сыр твердый - 70 г, Помидор (средний) - 70 г, Масло растительное (для смазывания формы), Зелень (по желанию), Приправа (для картофеля и для свинины-по желанию), Соль (по вкусу)Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки примерно 1 см-у меня их получилось 12 -и немного расплющить их пальцами. Посыпать с двух сторон приправой для свинины-по вкусу и желанию-и посолить, учитывая солёность сыра ...
Картофельно мясные зразы в пеленкеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сыр голландский - 100 г, Черемша - 1/2 пуч., Тесто дрожжевое - 300, Масло подсолнечное (для жарки)Хочу сразу предупредить, что все ингредиенты (их к-во), даны примерно. Итак, тесто подходит любое дрожжевое. Поэтому я не стала писать ни ингредиенты, ни как его готовить. Фарш смешать с натертым картофелем, добавить яйцо, соль, смесь перцев, перемолотый лу...
Картофельно кабачковые котлетки экономикиИнгредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл...
Чудесные картофельно гречневые котлетки с грибамиИнгредиенты: картофель-3 шт, хлопья гречневые тм мистраль-5 ст.л., грибы лесные сушеные-маленькая горсточка, лук репчатый-1 шт, яйцо куриное-1 шт, соль, перец черный молотый, сухари панировочные, масло растительное, сметана-1. Сушеные грибы измельчить в кофемолке. 2. Картофель и лук почистить, потереть на средней терке. 3. Добавить гречневые хлопья и грибной порошок. 4. Затем добавить яйцо, соль и молотый черный перец. 5. Перемешать и оставить на 10 минут. 6. Сформировать котл...