Котлетки кабачковые

101 рецепт

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Гречаники кабачковые Гречаники кабачковые Натереть кабачок на крупной терке. Отмерять стакан тертой массы, слегка утрамбовывая кабачок. Отжимать жидкость не нужно, именно в ней гречневые хлопья будут набухать. Добавить яйцо и пряности, посолить, всыпать хлопья и муку. Перемешать. Дать постоять мин... Ингредиенты: Кабачок (тертый) - 1 стак., Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2...3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л.

Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.

Кабачковые духовые котлетки с сюрпризом Кабачковые духовые котлетки с сюрпризом Моем кабачок, очищаем от хвостика и "жопки". Натираем на большой терке, выкладываем в тарелку. Добавляем 2 яйца, перец, вместо соли я добавила 2 столовые ложки соевого соуса. И добавляю немного приправы для мясного фарша, она придает пикантность. ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (заменяет соль) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Помидор (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт

Кабачково-творожные котлеты Кабачково-творожные котлеты Кабачок натираем на терке, солим и даем постоять минут 10. Затем отжимаем сок. Добавляем творог и яйцо и хорошо перемешиваем. Крошим зелень и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Наш фарш готов. Обжариваем на растительном масле с двух сторон . Котлетки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Кабачок - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу

Рисово-кабачковые котлеты Рисово-кабачковые котлеты Для котлет я выбрала рис Жасмин белый ароматный ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим варить рис как указано на упаковке. Рис сварился быстро. Можно его сварить заранее и время на готовку значительно сократится, а это важно, например: на завтрак сделать эти котлетки. Выклады... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин белый ароматный) - 100 г, Кабачок (1 шт маленький) - 200 г, Лук зеленый (порезанный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложка с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу свеже-молотый) - 0,25 ч. л., Масло ...

Котлеты, запечённые под кабачковой шубой Котлеты, запечённые под кабачковой шубой Хлопья я использовала ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Смешать рис с куриным фаршем. Добавить хлопья. Посолить и поперчить. Сырок порезать кубиком. Сформовать котлеты, в середину положить кусочек сыра. Лук порей и цуккини нарезать. Котлеты сформован... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль.) - 2 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Цуккини - 0.5 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлетки в беконовой пеленке Котлетки в беконовой пеленке Смешала все ингредиенты для фарша. Отбила фарш немного. Смастерила колбаски. Размер колбасок, как 2 ширины ломтиков Вашего бекона, чтобы укутать "ляльку" в пеленку с головой. Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалыват... Ингредиенты: Бекон (тонко нарезанные полоски), Фарш мясной (телячий) - 600 г, Кабачок (мелко натертый,цуккини,в фарш) - 1 шт, Булка (вымоченная в молоке,в фарш) - 1 ломт., Зелень (в фарш), Приправа (для свинины, в фарш), Розмарин (в фарш), Имбирь (в фарш), Масло растите...

Сочные кабачково-мясные котлеты Сочные кабачково-мясные котлеты Фарш я делаю сама заранее, фасую по кулечкам и отправляю в морозилку. А по мере необходимости достаю его и размораживаю перед приготовлением. Cоотношение курицы и нежирной свинины - любое, на ваш вкус, можете взять только курицу, только свинину, индейку, их... Ингредиенты: кабачки молодые - 600 г, лук репчатый - 1 головка, овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, фарш (свинина и курица) - 800 г

Котлетки (оладьи) геркулесовые (для тех, кто не любит кашу) Котлетки  (оладьи) геркулесовые (для тех, кто не любит кашу) Бульонные кубики залить кипятком и приготовить бульон. (У меня кубики с грибным вкусом). Не хотите использовать кубики залейте кипятком, но не забудьте посолить. Бульоном залить хлопья и оставить настаиваться не мене, чем на 1-2 часа. (Я оставляю на ночь) и... Ингредиенты: геркулес - 2 стакана, кубики бульонные - 2 шт., кипяток - 1 стакан, лук - одна средняя луковица, яйцо - 1 шт., мука - для панирования, масло растительное - для жарки

Загрузка