Итальянский суп минестроне с беконом и овощами

21 рецепт

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом. Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель. Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару ми... Ингредиенты: бекон - 300 г, цукини - 1 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 банка, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 1 банка, горошек зеленый замороженный - 200 г, перец чили - 1 шт., томатный сок - 1 л, макароны - 150 г, петрушка ...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Как вы уже, наверное, поняли, минестроне - это традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой густой суп, сделанный из огромного количества овощей, он так и переводится "большой суп". Есть очень много вариантов его приготовления, в нек... Ингредиенты: Бекон 125 Грамм, Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 3-4 Штук (стебли), Лук репчатый 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Кабачок 1 Штука (молодой ), Фасоль стручковая 125 Грамм, Горошек 250 Грамм (свежий и...

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Суп снять с огня. Мелко нарезать зеленый базилик, положить в кастрюлю, накрыть крышкой на две минуты. Готовое блюдо разлить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан». Ингредиенты: макароны ракушки - 150 г, сыр пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, морковь - 2 шт., бекон - 2 ломтика, спаржа зеленая - 1 пучок, зеленый горошек свежий - 1 стакан, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Подготовить продукты по списку: картофель, бульон, бекон, морковь, чеснок, лук, зелёный горошек, капусту, помидоры в собственном соку, соль, перец, оливковое масло, фигурные макароны. Подготовить овощи, порезать кубиком 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу.... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 1500 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная - 150 г, Петрушка свежая - 4 веточка, По...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния альденте и готовим овощи для супа: очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель. Кубиками режем бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару минут. Далее следует се... Ингредиенты: бекон 300 г, цукини 1 шт., стебли сельдерея 2 шт., морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 1 шт., помидоры в собственном соку 400 г, горошек замороженный 200 г, фасоль консервированная белая 200 г, сок томатный 1 л, макароны 150 г, перец чили 1 шт., пармезан 50...

Минестроне традиционный Минестроне традиционный Фасоль замочить в воде на шесть-семь часов (можно это сделать с вечера), затем промыть, пересыпать в большую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и добавить гвоздику и черный перец горошком. На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон, нареза... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Цукини - 2 штуки, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Шпинат - 1 пучок, Бекон - 150 г, Свиная нога - 1 штука, Розмарин - по вку...

Суп "минестрони" Суп "минестрони" Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порез... Ингредиенты: 500 мл. куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду), 1 большая красная луковица, 1 большая морковь, 2 молодых цукини, 2 стебля сельдерея, 1 банка томатов в собственном соку (400 г), 4 ломтика копченого бекона или панчетты, 1 помидор, 2 зубчика че...

Минестроне Минестроне Лук, морковь и сельдерей почистить, и очень мелко порезать. Цуккини почистить от шкуры, срезать кончики, порезать маленькими кубиками. Фасоль промыть, срезать кончики и порубить кусочками по 1-1.5 см. Бекон порезать тонкими полосками. В сковороде нагрет... Ингредиенты: большие луковицы 2 Штуки, средние морковки 3 Штуки, стебля черешкового сельдерея 2 Штуки, цуккини 1 Штука, стручковой фасоли 100 Грамм, сливочного масла 40 Грамм, бекона 40 Грамм, банка консервированной зеленой фасоли 1 Штука, белого сухого вина 100 Миллили...

Быстрый суп минестроне Быстрый суп минестроне Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки. Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и ... Ингредиенты: 2 ч.л. оливкового масла, 100 г грудинки или бекона, 400 г консервированных очищенных томатов, 1200 мл овощного бульона, 225 г замороженной овощной смеси, 50 г макарон, 100 г стручковой фасоли, 400 г красной фасоли, перец чёрный крупно молотый, 1 ст. л. прип...

Минестроне Минестроне Подготавливаем овощи, для этого тщательно моем, обсушиваеми режем на кубики около 0,5 см, у нас должно получится две смеси. Первая смесь: лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь: красный сладкий перец, картофель, каб... Ингредиенты: бекон 250 г, 1 луковица, 1 фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 красный острый перец, картофель 1 шт, красный сладкий перец 4 шт, спаржу 5 шт, зеленый замороженный горошек - 200 г, кабачок - 1 шт, томаты - 4 шт. (большие), белая консервированна...

Загрузка