Итальянский минестроне

168 рецептов

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Итальянский Минестроне с копченостями Итальянский Минестроне с копченостями Фасоль замочить и отварить, для скорости можно использовать консервированные бобы. У стручков фасоли обрезать хвостики, нарезать ее на несколько кусочков. Томаты очистить от кожицы, мякоть порубить. Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок. Порезать грудинк... Ингредиенты: бульон - 2 л, грудинка копченая - 320 г, фасоль красная - 120 г, фасоль белая - 120 г, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, базилик - 1 пучок, смесь пряных трав - 1 ч.л., лук репчатый, макароны, зелень

Минестроне с чипсами из пармезана Минестроне с чипсами из пармезана Установите в мультиварке сразу режим "тушение 1,5 часа" и сначала потомите на оливковом масле около 10 минут кусочки моркови, сельдерея и лука, т.е. не превращайте их в "зажарку". Затем добавьте соцветия брокколи, кубики картофеля, предварительно замоченную... Ингредиенты: мясной бульон на косточке (кабана) - 2 л, брокколи - 1 кочан (или замороженные соцветия), сельдерей - 2 стебля, лук - 1 крупная головка, морковь - 1 штука, картофель (по желанию) - 3 штуки, фасоль готовая - 1 стакан, помидоры - 1-2 штуки, сухие итальянские ...

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...

Минестроне традиционный Минестроне традиционный Поставить сковороду на огонь. Бекон настрогать полосками, потом еще мельче. Слегка поджарить, чтобы появился жирок на сковороде. Небольшую луковку и чеснок измельчить. Высыпать к бекону в сковороду. Сельдерей нарезать мелко, как лук. Высыпать тоже в сковоро... Ингредиенты: морковь - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 130 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри желтые - 5 г, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 100 г, шпинат замороженный - 50 г, гвоздика - 2 шт., розмарин су...

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Продукты для приготовления супа. Куриное филе залить 1,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 15 минут. Вынуть филе из бульона, нарезать кубиками. Бульон процедить и "вернуть" в него... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки (мелкие) - 75 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Пармезан - 25 г, Филе куриное - 300 г, Капуста цветная (1/4 часть небольшого кочана) - 300 г, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт,...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Этот густой суп, больше похожий на наше овощное рагу, очень популярен в Италии. Строгого рецепта приготовления нет, ведь в каждой области Италии свои традиции и суп варят из тех овощей, сезон созревания которых как раз наступил. Из этого рецепта вы узнаете,... Ингредиенты: Морковь 4-5 Штук (среднего размера), Картофель 4-5 Штук, Стебли сельдерея 4 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук (среднего размера), Савойская капуста 1 Штука (небольшой кочан), Помидоры 4-5 Штук, Фасоль отваренная 400-500 Грамм, Цукини 4-5 Штук (очень маленькие и ...

Суп минестроне Суп минестроне Для приготовления минестроне я использовала овощные смеси состоящие из: брокколи, красного сладкого переца, початков кукурузы, моркови, томатов черри, стручкового гороха, зелёного горошка, стручковой и красной фасоли, кроме того понадобятся лук, чеснок, вод... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Итальянская овощная смесь - 250 г, Карибская овощная смесь - 250 г, Конкильётте (ракушки) - 50 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Суп из замороженных овощей Минестроне Суп из замороженных овощей Минестроне Сначала промойте смесь овощей, высыпьте к ней измельченные томаты, лук-порей, чеснок и перец. Все овощи высыпьте на сковороду с подогретым оливковым маслом и потушите 10-12 минут. Затем сложите все овощи в кастрюлю, добавьте воду и закипятите. Посолите по в... Ингредиенты: Замороженная итальянская смесь - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 5 гр, Душистый перец - 3 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - 3 гр, Макароны - 100 гр

Загрузка