Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом

2 рецепта

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками. Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие ... Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский красный - шт., топленое масло - 2 ст. л., чечевица красная - 100 г, вода - 1300 г, морковь - 1 шт., карри - ч. л., соус сацебели - 4 ст. л., бекон варено-копченый -...

Чечевичный суп с фрикадельками Чечевичный суп с фрикадельками Сельдерей и перец нарезать кубиками. Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить. Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь. Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небо... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Чечевица (турецкая от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Во...