Похожие рецепты
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной мукиИнгредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложкиБедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22...
Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом равиготИнгредиенты: Для сельди в масле, Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, Картофельный салат, Вареный картофель, очищенный 400 г, Лук-шалот 2 шт., Сметана 20 % жирности 200 мл, Винный уксус 2 ст. ложки, Петрушка 30 г, Зеленый лук 30 г, Соль и свежемолотый черный перец, Соус «Равигот», Оливковое масло 300 мл, Горчица 2 ст. ложки, Куркума 1 ст. ложка, Яичный желток 2 шт., винный уксус 1 ч ложка, Сахар 1 ст. ложка, Соль, перецСельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приго...
Суфганиет пончики из ржаной мукиИнгредиенты: Мука ржаная - 750 г, Молоко (теплое) - 1-2 стак., Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки), Масло растительное (для жарки)Дрожжи развести в 1 ст. теплого молока, с растворенным в нем сахаром (1 ч.л.), до вот такой шапочки. Муку просеять в миску. Добавить масло и яйца, взбитые с сахаром (остальным), ванильным сахаром и солью. Начать вмешивать муку - в направлении от центра к пе...
Киш из ржаной муки с семгойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (ржаная и пшеничная) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2 уп. Активиа натуральная) - 300 г, Брокколи - 1 упак., Семга - 200 гНам понадобится 1 стакан муки: 2 части ржаной и 1 — пшеничной. Муку, масло и 1 яйцо растереть и замесить тесто. Шарик теста убрать в холодильник отдохнуть. Пока тесто отдыхает: брокколи бланшировать (на 5 минут залить кипятком), сырую семгу нарезать крупным...