Кабачковая икра жареная на зиму

10 рецептов

Кабачковая икра жареная на зиму Кабачковая икра жареная на зиму Такую кабачковую икру можно приготовить из замороженных овощей. Следует только придерживаться рецепта, а замороженные овощи не размораживать перед приготовлением. Итак, теперь вы знаете, как приготовить кабачковую икру жареную на зиму дома. У вас все получи... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 1 Штука, Цукини 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, сахар, специи 0,5 По вкусу, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

кабачковой икры на зиму  кабачковой икры на зиму Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Кабачковая икра простая через мясорубку Кабачковая икра простая через мясорубку Основа для приготовления икры - кабачки. К их выбору подходим внимательно, если удастся купить молодые, семена можно оставить, счистив только кожуру. Если овощи крупные и уже переспели, семена также удаляем. Пропускаем кабачки через мясорубку, можем положит... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Уксус - 40 мл, Соль - 25 гр

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Итак, рассказываю как заготовить кабачковую икру с майонезом в домашних условиях: 1. Первым делом подготовьте овощи. Помойте, почистите лук, морковь, кабачки, вырежьте серединку болгарского перца, очистите от семечек. 2. Поставьте на плиту кастрюлю, налейте... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Болгарский перец 0,5 Килограмма, Лук 4 Штуки (Луковицы средней величины.), Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Майонез 250 Миллилитров, Соль По вкусу

Консервация кабачковой икры на зиму Консервация кабачковой икры на зиму Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 250 Грамм, Лук 200 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров

Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке Мультиварка давно заняла почетное место на кухне многих хозяек. С её помощью готовят не только блюда на каждый день, но и делают заготовки на зиму. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусную икру из кабачков в мультиварке на зиму. Готовя икру таким ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 0,5 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки

Икра кабачковая суперская Икра кабачковая суперская Лук обжарить в растительном масле. Очищенные кабачки и жареный лук прокрутить через мясорубку. Если хочется более нежного вкуса, можно после мясорубки кабачки с луком еще измельчить блендером. Добавить соль, сахар, масло, пасту, майонез и варить 1 час, за 1... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Майонез - 250 г, Томатная паста - 300 г, Масло растительное - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Соль - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 1-3 шт

Икра из кабачков жареная Икра из кабачков жареная Ингредиентов для приготовления нам понадобится немного. И первым делом мы займёмся самым главным ингредиентом любой кабачковой икры. 1. Итак, подготовьте кабачки. Если кожица у них ещё мягкая, то можете готовить их вместе с ней, но если уже затвердела, то л... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Подсолнечное масло 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Уксус По вкусу

Икра из кабачков "Дядя Ваня" Икра из кабачков "Дядя Ваня" Уверена, что каждый может приготовить такую кабачковую икру у себя дома. Получается она очень вкусной, ароматной и полезной. С кусочком свежего хлеба, гренками или тостом просто изумительно. Весь процесс приготовления расписан и показан в рецепте пошагово. ... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Помидоры 120 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Аджика из кабачков на зиму Аджика из кабачков на зиму Овощи будут измельчаться на мясорубке, поэтому нарезайте как вам удобно. Кабачки для приготовления аджики нарежьте соломкой или ломтиками, кубиками, не очень крупными кусками. Морковь нарежьте кружочками, брусками. Очистите чеснок. Из перца удалите семена, ... Ингредиенты: кабачки – 1,5 кг, морковь – 300 гр, перец болгарский – 300 гр, помидоры – 1 кг, чеснок – 2 головки, жгучий молотый перец – 1 ч. ложка, уксус 9 - 2 ст. ложки, растительное масло – 2/3 стакана, соль – 1,5 ст. ложки (по вкусу), сахар – 2-3 ст. ложки (по вкусу).